ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Розали

Настройки текста
Ровно в девять вечера Жозе стоял у дверей салона магии Розали. Люди приходили сюда, ища развлечения и не догадываясь, что перед ними настоящая демоница и пророчица. Жозе решительно толкнул дверь, вошел внутрь. В комнате пахло благовониями, и повсюду были расставлены свечи. - Ты пришел, мой милый, - Розали вышла из-за шторы, разделяющей комнату на две половины. Жозе передернуло. Нет, у Розали не было крыльев или рогов, по крайней мере не в человеческом обличии. В образе человека демоница выглядела старухой. Все её лицо было испещрено глубокими морщинами, а на подбородке торчала огромная волосатая бородавка. Розали заметила отвращение на лице Жозе и хищно улыбнулась. Зубов у демоницы оказалось крайне мало. - Николя говорит, ты знаешь способ избежать оплаты долга. – Жозе пытался смотреть куда угодно, только не на Розали. - Знаю, милый, знаю, - проскрипела демоница. Она подошла к Жозе, и провела сморщенной рукой по ремню на его брюках. Парень дернулся, будто его ударили, а Розали хрипло рассмеялась. - Я готов заплатить, - выдавил из себя Жозе, едва сдерживая тошноту. Мысли о том, что ему предстоит пережить, приводили его в полнейший ужас. - Ой ли? – Розали снова захохотала. – Прямо готов? Тогда чего до сих пор в штанах? Давай, мальчик, раздевайся. В одежде у нас вряд ли что-то получится. Демоница уселась в кресло и уставилась на Жозе. Он зажмурился и с обреченным видом принялся стаскивать с себя пиджак. Когда он закончил раздеваться и открыл глаза, демоницы в кресле не было. Вместо нее сидела потрясающей красоты брюнетка в черном длинном платье, на голове у нее была то ли корона, то ли что-то еще в виде золотых рогов. - Сделать это в человеческом обличье было бы веселее, - ухмыльнулась демоница, и Жозе поразился тому, как изменился её голос. Вместо старческого дребезга звучал мягкий, певучий, ласкающий слух тембр. – Но боюсь, что твоя нежная душа этого не выдержит, милый Жозе. Демоница встала с кресла и шагнула к нему. Не успел парень опомниться, а Розали уже опустилась на колени, и её язык принялся выделывать такие чудеса, что Жозе тут же забыл о том, ради чего пришел. *** Жозе потерял счет времени. Несколько часов подряд он провел в жарких объятиях демоницы, растворяясь в её искусных ласках. Когда же Розали насытилась, тут же приняла образ человека, а Жозе кубарем скатился с кровати и стал натягивать одежду. - Это было так сладко, милый Жозе, - проскрипела старуха. - Ты заслужил награду. - Угу, - промычал парень, застегивая пуговицы на рубашке. - Слушай меня, Жозе. – Розали вновь сменила облик. – Чтобы снять печать с договора, нужна ведьма, рожденная от нашего Хозяина. Юная красивая ведьма. Один из вас должен соблазнить её. - Это все? – Жозе даже перестал одеваться. – Снова секс? И где мне взять ведьму, рожденную от… - Жозе запнулся. – От него. - Не все так просто, милый Жозе. Ведьма должна добровольно дать тебе свою кровь. Кровью нужно окропить три черных свечи, на которых будут написаны ваши имена. – Розали задумалась, а потом продолжила. – Когда свечи сгорят, их огарки нужно закопать под стеной церкви. Кровь ведьмы разрушит печать на вашем договоре. Вы будете свободны. И Хозяин ничего не сможет сделать. - А как же наказание? Превращение в урода и прочее? - Ты слышишь меня? – фыркнула демоница. – Если ты откажешься отдавать долг, глядя в глаза Хозяину, тогда он накажет тебя за непослушание. Но если тебе удастся получить кровь ведьмы, то она сотрет твое обещание. Контракт будет аннулирован. Ты останешься человеком, и все, что даровал тебе Господин, останется с тобой. - Это все как-то странно. Я думаю, что уж за соблазненную дочку он не будет мне благодарен. - Для начала разыщи её, ну и соблазни. Хотя второе, думаю, для тебя будет не трудно. - рассмеялась Розали, меняя облик на старушечий. - Надо будет нам с тобой повторить, милый Жозе. - Как отыскать? Как я смогу понять, что это именно она? – Жозе поморщился от вида демоницы. - Та, что тебе нужна, носит на шее морскую звезду. - Спасибо, Розали, - пробормотал Жозе и поспешил покинуть салон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.