ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Непростая задачка

Настройки текста
- Ну наконец-то! Этими словами Жозе встретили Кристиан и Николя в кабинете их ночного клуба. - Ты где пропадал? – Возмущенно спросил Кристиан. - В смысле? – удивился Жозе. – Вы сами отправили меня к Розали. - И что ты там делал столько времени? – вновь озадачил вопросом Кристиан. - Видимо, старушка Розали оказалась очень даже ничего, - саркастично заметил Николя. - Да о чем вы вообще? – Разозлился Жозе. - Тебя не было три дня… - Николя откинулся на спинку дивана. - Ты хотел сказать одну ночь, - Жозе пытался понять происходящее. - Я хотел сказать три дня, Жозе. - Три дня! – Кристиан активно кивал головой, пока Жозе переваривал услышанное. – Мы уже начали думать, что она тебя сожрала. - Как это было? – поинтересовался Николя. – Никогда не думал, что ты сможешь… с Розали. - В образе демоницы она очень даже ничего, - хмуро ответил Жозе. - Ооо, вот как. – Николя усмехнулся. – Хороша? - Слушай, меньше всего я настроен сейчас делиться впечатлениями о сексе с Розали. - Жаль, - пробормотал Кристиан. – А что она сказала по поводу долга? - Здесь задачу она не упростила. Нам нужно найти ведьму. - Пффф… Ну этих то в любом ночном клубе пруд пруди, а в нашем так и подавно. – Николя закатил глаза. - Да погоди ты! – Жозе налил себе выпить. – Нам нужна ЕГО дочь. Та, что носит морскую звезду на шее. - Ээээм… - Кристиан тоже решил глотнуть виски. – Его дочь? Морская звезда? - Угу, - буркнул Жозе. - А Розали не была столь любезна сообщить где её искать? – Николя скинул обувь и уже с ногами забрался на диван. - Нет, не была. – Жозе был раздражен. – Ты хочешь, чтобы она нас за ручку привела? - Было бы здОрово, - ухмыльнулся Николя. – И что нам делать с его дочерью? - Соблазнить, - начал было объяснять Жозе. - Мило, - улыбнулся Николя. - Отлично, - Кристиан опрокинул в себя содержимое бокала. - Заткнитесь! Она должна дать нам свою кровь. Нам будут нужны три черные свечи, на них надо написать наши имена, а затем окропить кровью и сжечь. Все, что останется от свечей необходимо закопать под церковью. После этого договор будет расторгнут, смыт кровью ведьмы. Николя даже присвистнул, а Кристиан откровенно сник. - Так и думал, что сексом не ограничится, - разочарованно произнес он. - Ты перетрахал добрую половину женщин Парижа! Тебе все мало? – Жозе злобно смотрел на друга. - Кто бы говорил, - отмахнулся Кристиан. – Где ведьму то искать? - Я даже не представляю… Честно говоря, сейчас я хочу домой, принять душ и выспаться. Так меня реально не было три дня? - Ага, - Кристиан хохотнул. – Кто бы мог подумать такое о старушке Розали! - Да и иди ты, - Жозе махнул рукой. – Я домой. Встречаемся здесь завтра утром в десять. Пока. - Пока, пока, - отозвался Николя. - Пока, наш неутомимый герой, - хихикал Кристиан. Жозе вышел на улицу, сел в машину и завел мотор. Через час он крепко спал в своей постели, а снилась ему синяя морская звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.