ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Игра началась

Настройки текста
- Что это было? – Николя опустился на капот автомобиля, на котором парни приехали. - А я скажу тебе что… - Кристиан был задумчив и серьезен. – Эти три девицы – ведьмы! - Ну одна то точно, - пожал плечами Жозе. – Та, у которой морская звезда. - А я тебе говорю, что все три. Не думаешь же ты, что чистокровная ведьма будет водить дружбу с простыми людьми. Ты видел как на нас подействовали эти подружки? - О, умоляю, - Жозе закатил глаза. – Вчера ты так же ронял слюни на Розали. - Нет, нет, нет. – Кристиан замотал головой. – Розали я лишь хотел. А здесь… - Тоже самое. - НЕТ! Я не могу подобрать слова, чтобы тебе объяснить. Но та рыженькая пробудила во мне что-то такое, о чем я раньше и не думал. - Колдовские чары, - подал голос притихший Николя. - Даже не знаю… - Кристиан потряс головой, прогоняя наваждение. - Ладно, давайте будем с чарами разбираться позже. – Прервал друзей Жозе. – Нам нужна брюнетка. Кто-то должен её соблазнить и взять её кровь. Почему-то от мысли, что с этой девушкой будет заниматься любовью Николя или Кристиан, внутри Жозе взыграл ураган чувств. Он ясно понимал, что не допустит ни одного из друзей к темноволосой ведьме. - Я – пас, - сообщил Кристиан. – Но вот с рыженькой я попытаю счастья. - Прости, друг, но я видимо предпочитаю блондинок. – Николя хлопнул Жозе по плечу. - Да ладно? – Жозе стоял с непроницаемым лицом, хотя в душЕ он ликовал. – Тогда почему у Линды ничего не вышло? - Она нравилась мне, правда, - развел руками Николя. – Но дальше этого не пошло. - Ну тогда остаюсь я. – Жозе обвел взглядом друзей. – Придется мне спасать наши шкуры. - Уверен, тебе это понравится, - хихикнул Кристиан. - У тебя талант все опошлить, - закатил глаза Жозе. Друзья рассмеялись. *** Жозе вернулся в клуб, а Николя и Кристиан поехали на очередную встречу. Их бизнес очень быстро набрал обороты, и только сейчас Жозе понял, как сильно он любит их заведение. После встречи с Пиритом и подписания договора, у друзей началась новая жизнь. Николя случайно познакомился в кафе с женщиной по имени Ариэль, которая была известным фотографом, и через месяц фотографии блондина красовались на рекламных плакатах и обложках журналов. Кристиан, отправившись однажды на съемки с Николя, познакомился там с этой потрясающей женщиной. У Кристиана и Ариэль завязался бурный роман. Но Ариэль пробудила в Кристиане страсть не только к хорошему сексу, но и к искусству фотографии. Днём она учила парня как правильно обращаться с камерой, а ночью – с женским телом. С каждым днем фотографии Кристиана становились все лучше, и вскоре он уже начал получать отличные заказы. И лишь Жозе никак не мог определиться с тем, чего хочет. Он хватался за различные проекты, но быстро терял к ним интерес. Все решил случай. Жозе возвращался рано утром от очередной девицы, которую подцепил в баре, и в глубине узкой уютной улочки ему попалось старое кирпичное здание. На двери висело объявление о продаже, и был указан номер телефона. Идея ночного клуба пришла в голову неожиданно и так прочно засела в голове Жозе, что через два дня он уже разыскал владельца здания и договорился с ним о продаже. Почему-то Жозе был уверен, что все получится. Николя и Кристиан поддержали идею друга о ночном клубе. Жозе, конечно же без проблем, получил кредит в банке, Николя и Кристиан, которые уже хорошо зарабатывали, тоже добавили другу денег, и через три дня Жозе стал обладателем старинного здания. Новый владелец быстро нашел архитектора, дизайнера и рабочих, чтобы привести помещение в порядок. Спустя три месяца в Париже открылся новый ночной клуб «Empire», который быстро стал одним из самых популярных. *** Вечером друзья сидели в кабинете клуба, пили виски и каждый думал о случившемся в университетском городке. Внизу громыхала музыка, танцевали гости, но в кабинете стояла тишина. Жозе вдруг поднялся из-за стола, прошел к окну и провел пальцем по стеклу. Николя и Кристиан вздрогнули от скрипучего звука. - Ты чего это? – нарушил всеобщее молчание Кристиан. - Нам нужен план. Ведьму мы нашли, но вот все остальное… - А что тут думать? Ты со своим обаянием справишься легко и быстро. Завтра познакомишься с этой девчонкой, а дальше дело техники. – Кристиан уже захмелел. - Ты забываешь, мой друг, что девчонка то эта вовсе не обычная. – Николя посмотрел на Кристиана сквозь бокал. - Именно, - Жозе повернулся к друзьям. Вдруг в кабинет постучали. - Войдите, - крикнул Жозе и вернулся за свой стол. - Месье Да Сильва, - в кабинет вошел один из охранников, - вы просили сообщить, если в клубе появится девушка с морской звездой на шее. Она здесь. И с ней еще двое - блондинка и рыжеволосая. Парни вскочили со своих мест одновременно и так резко, что охранник даже попятился назад. - Ну что ж… - Кристиан поднял бокал. – Игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.