ID работы: 11974695

Морская звезда

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. План действий

Настройки текста
Трое мужчин стояли на балконе второго яруса танцпола. Они пристально наблюдали за тремя подружками, которые танцевали в центре зала. Их движения были легкими и изящными, каждая дополняла двух других. Блондинка, брюнетка и рыжеволосая привлекали внимание как мужской, так и женской половины гостей клуба. Жозе ткнул локтем в бок Кристиана, чтобы тот позвал Николя. Затем Жозе кивнул головой в сторону двери кабинета. Троица вошла в комнату, и каждый устроился на своем любимом месте: Жозе за огромным письменным столом, Николя на диване, а Кристиан, предварительно плеснув себе новую порцию в бокал, расположился в огромном кресле. - Что будем делать? – нарушил тишину Жозе. - А что делать? – Кристиан посмотрел в бокал, будто там на дне был написан ответ. – Не понимаю чего ты до сих пор сидишь. Рыбка сама приплыла к тебе в руки. - И что ты предлагаешь? – Жозе нахмурился. – Это не просто очередная девчонка, Кристиан, если ты забыл. Она ведьма. Да еще дочь сам знаешь кого. Сомневаюсь, что тут сработают пара коктейлей и комплименты на ушко. - А вдруг… Ты же не пробовал… Кристиан перехватил злобный взгляд Жозе и замолк. - Ну познакомиться с ними надо в любом случае, - подал голос Николя. – Сейчас это удобно, они в нашем клубе. - Как ты это представляешь? – Жозе устало потер вискИ. – «Здрасьте, мы Жозе, Николя и Кристиан. Давайте знакомиться.»? - Ну это конечно будет глупо. Предлагаю послать им бутылку лучшего шампанского от заведения. - Отличная идея, - откликнулся Кристиан. - А потом что? – поинтересовался Жозе. – Нам нужен хоть какой-то план действий. - План? С ведьмами то? – хмыкнул Николя. – Поверь, с этими девчонками не поможет никакой план. Будем действовать по обстоятельствам. - Ну если никто не против… - Жозе вздохнул, а затем набрал на телефоне внутренний номер. – Адель, зайди в кабинет. Спустя пять минут на пороге появилась администратор клуба Адель. Это была миловидная шатенка лет тридцати. Она деловито поправила очки на переносице и спросила: - Что угодно, месье? - Адель, у нас сегодня новые посетители. Три девушки. Блондинка, брюнетка и рыженькая. - Думаю, я понимаю о ком вы, месье. Эти девушки привлекли сегодня внимание всех. – Адель понимающе улыбнулась. - Да уж, - Жозе запустил руку в копну своих кудрявых волос. – Скажи официантам… Нет, скажи Эмилю, он лучший, пусть от заведения передаст этим девушкам бутылку самого дорогого и изысканного шампанского. И клубнику. В шоколаде. Нет, стой, это очень пОшло. Шампанское и фрукты. Вот так, да. - Что-то еще, месье? - Нет, можешь идти. Адель бросила жаркий взгляд на Николя, а затем выскользнула из кабинета. - Ты ей нравишься, мой дорогой друг, - Кристиан бросил подушкой в Николя. - Она не в моем вкусе. – Николя швырнул подушку обратно. – И тем более, она наша сотрудница. - Когда это мешало? – хихикнул Кристиан, вспоминая одну из официанток по имени Дайонн, а потом еще одну по имени Аморет, и еще одну с именем Оливи. - Я не ты, Кристиан, - Николя поднялся с дивана и прошел к окну. – К тому же меня явно теперь тянет на блондинок. *** Через час в кабинете снова появилась Адель. - Месье, гостьи довольны и просили передать вам это. Она быстро пересекла кабинет и положила на стол салфетку. - Спасибо, Адель. - Месье… - администратор улыбнулась, а затем, снова бросив взгляд на Николя, ушла. - Ну что там? – Кристиан выбрался из кресла и устремился к столу. - Номер телефона. И имена. – Ответил Жозе. - Лали, Элен и Джоанна… - прочел имена на салфетке Николя. - Лали, Элен и Джоанна… - как зачарованный повторил за Николя Кристиан. – Зуб даю, мою зовут Джоанна. - Ты провидец, как Розали? – усмехнулся Жозе. - Нет, просто оно ей подходит. Такое же яркое, дерзкое и солнечное, как её волосы. - О, да вы поэт, мой друг, - Николя растянул губы в ухмылке. - Издевайся, издевайся, увидишь, что я прав. - Прав или нет, сработало. – Николя коснулся салфетки. – Когда будем звонить? - Завтра, - выпалил Кристиан. - Пригласим на ужин? – Жозе не сводил глаз с цифр и букв. - Конечно, - Кристиан сиял. – Уверен, это будет лучший ужин в нашей жизни. - Не будь так уверен в этом… - Тень сомнения мелькнула на лице Жозе. – Не забывай с кем мы имеем дело. - Не порть мне настроение, - отмахнулся Кристиан. Жозе и Николя лишь переглянулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.