ID работы: 11974719

Пришедшая

Джен
G
Завершён
7
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Никто больше не сбегал. Жизнь шла своим чередом. Я училась. Конечно приходила к Поттерам. Вы спросите как там у нас с Джеймсом? Ну по сути никак. Мы просто общаемся. Но знаете я рада и этому. Оставалась неделя до нового года. Я в этот день была у Поттеров. - Ну вот..- произнесла я грустным голосом в слух - Что случилось? - спросил Джеймс самым первым. Приятно? Очень. - Я просто собиралась поехать в Россию на новый год. А у родителей не получится, много дел. Мне теперь одной праздновать... - Ну можешь праздновать с нами - произнёс Джеймс посмотря на Гарри и Джинни. - Я не против - ответила Джинни. - Я тоже - поддержал её Гарри. - Хорошо, я приду. И вот 31 декабря. Я пришла к Поттерам. Там было кучу народу. Приехали мне кажется все родственники которые только могли быть. Потом я конечно поняла что были не все. Андромеда, Тедди, Доминик, Мари-Виктуар, Альбус, Лили, Рон, Гермиона, Роза, Хьюго, Молли, Артур, Билл, Флёр. В общим народу не мало. Думаю не сильно интересно что там собственно было. Пьянки - гулянки. В принципе ничем не отличается от праздника в России. Только знаете чего тут не хватает? Оливьешечки) И вот наступил новый 2023 год но в России. Я посмотрела речь Путина на телефоне и пошла к остальным. "Получается если бы я была в России, то я была бы в будущем?" - да пришла мне такая мысль в голову. Спустя пару часов наступил новый год и в Британии. Все стали дарить друг другу подарки. p.s. Я подарила подарки заранее. Я села на диван. Рядом со мной сел Джеймс. - Ты самый быстрый по поздравлению родственников? - с небольшой усмешкой спросила я у него. - Новерно - с улыбкой произнёс он - я хотел...вобщим это тебе - он протянул мне коробку. - Мне..? - радостно переспросила я - Да, тебе - улыбнулся он - Спасибо... Я окуратно открыла коробку. - Укулели? - Да..я подумал что тебе понравится.. Я обняла его. Я в крацие расскажу вам историю про укулели. У меня раньше была укулель, но потом там порвались струны. Мы с родителями отдали её в ремонт, но там её не починили. Каким то образам мою укулель сломали на пополам. Сказали что её уже не починить и деньги не вернули мол ушло на струны. - Спасибо, она так похожа на мою старую... - Я по твоим описанием её покупал... - Правда? Он кивнул. - Спасибо большое... - Пожалуйста... Я начала настраивать укулели. Вечер прошёл хорошо. Около 5 утра я вернулась домой. Ложась спать я посмотрела на укулель. Я даже ожидать такое не могла, что Джеймс может мне что-то подарить. Да...Засыпала я с хорошим настроением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.