ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От 1-го лица. Как я успела понять: я опоздала. Молодец, Аля, упустила, зато выспалась. Зайдя внутрь замка я увидела Лайю, Льва и двух Темных. У одного была энергия как аскорбинка: вначале показался сладким, но кислинку я все же почувствовала. Это был блондин в бежевом пиджаке, такого же цвета брюках, белой рубашке и кроссовках. Также я заметила, что его глаз были разного цвета: один зеленый, другой карий. Красивое сочетание. "Хмм... Темные что, все выбирают классический костюм и кеды?" Второй же был полной противоположностью ему. Его энергию было сложно прочитать, но я и не пыталась. от 3-го лица - Аля?! - Лайя обратилась к Зайцу. - О, Лайя, ты тоже тут? А что ты тут делаешь? На нечисть охотишься? - на все непонятные ситуации девушка предпочитала отвечать сарказмом. - Нет! Ты что опять шутишь? А что ты тут делаешь? Как давно ты здесь? К кому ты идешь? - Воу, полегче, Светлая. Отвечу на все вопросы. Во-первых не опять, а снова, во-вторых иду в гости, в-третьих ну примерно минут 20, пока вы обсуждали пропажу этого идиота, в-четвертых к Юстину. Мы с ним друзья. - В 4 часа утра? - Я - жаворонок, Светлая. Ты тут тусишь вместе со Львом, Волом-ведьмой, Темным Вампиром и Темным Ювеном и я ничего не говорю против. Что же такого странного в том что я иду в гости к другу? - Аля, он еще не проснулся... - О! Это даже хорошо! От 1-го лица Я ощутила как мои глаза сверкнули, озарившись идеей. В углу комнаты я увидела пулевизатор и решила использовать его не по назначению. Когда моя персона зашла к нему в комнату я направила на него струю прохладной воды. Мокрое лицо, покрасневшее от злости надо видеть. - Guten Morgen! Guten Morgen! Как спалось? - издевалась я над ним, переходя в различные положения стоя и целясь в лицо, ничего не видящее без очков. - ААА!!! - кричал он.- Аля!!! Клянусь, сейчас найду очки и прибью тебя! - Райт, Хранители не убивают друг друга. Да и к тому же ты проспал, а я разбудила тебя. Не хочу портить твой момент злобы, но у нас сейчас другие заботы. Ого! Прям в рифму сказала. Короче, ты знаешь где этот идиот-Ратвен? - Да. Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.