ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
от 1-го лица - Он... На него... Наложили знаки, благодаря которым Ноэ не может уловить его энергию. - Ноэ? Кто это? - Ювен. Блондин с очень интересной родословной. - Ты и родословную смог вычислить, умник? - Да. Его мать - дочь одного из четырех верховных адитумов. Дочь Прокула. А отец такой же иллюзионист как и он сам - Так. Что мы имеем? Он иллюзионист. Мастер в своем деле и вообще кр... - опомнившись, я не стала говорить кто Ноэ. - Так! Я отвлеклась. Где. Этот. Дурак? - Я вычислил его местонахождение. Это Турция. Конкретнее в Старом дворце. Хотя, они все там старые. - В Турции? Думаю кое-кому туда направиться не очень хотелось бы. За время разговоров, я заболталась настолько, что не услышала звуки шагов маленькой фигурки. - Аля?! О чем вы говорите? - Лайя, а тебе не говорили что подслушивать - нехорошо? Всем кроме меня, ведь это моя работа. - последнее предложение я сказала тихо, чтобы она не услышала. - Это не имеет значения! Какого лешего он в Турции забыл?! Что он там делает?! - Как что? Ему устроили неожиданную горячую путевку туда. Хоть он об этом и не знает. А если серьезно, цветочек, поверь, я не могу раскрыть тебе абсолютно все карты прямо сейчас. - Почему? - Потому что Тетра попытается меня уничтожить. - Ну пожалуйста, Аля, расскажи. Обещаю, Тетра ни о чем не узнает. В этот момент я все-таки решила спросить Юстина. - Райт, как думаешь, стоит рассказывать кто мы такие? - Я думаю да. Мисс Бернелл имеет право знать что ей предстоит. - Лайя, в этом замке есть часовня завещанная тебе. Пошли туда. - Чтобы убить меня и скрыться с места преступления? - иногда она бывает самой настоящей язвой. - Да. Чтобы некому было задавать вопросы и спасать этот мир. - Ладно, пошли. от 3-го лица Девушки и Юстин зашли в часовню, витраж которой был закрыт плотной шторой. Несговариваясь, Аля и Юстин стянули с него толстую ткань. На окне, а точнее на витраже было лицо Лайи, вернее не совсем ее. - Ах! Это... это же... я... Ну то есть не совсем я... - Да. Это Лале хатун. - Я знаю. Видела через картины. Но кто вы? Кто ТЫ? - Как ты могла понять мы с Юстином друзья, не только потому что ходим друг к другу на чай. Мы - Хранители равновесия между 7 мирами. - А как вы появляетесь? - Каждое 100-летие рождаются два ребенка. В возрасте 20 лет они получают все способности Тетра: ум и стратегию орлов, хорошую физическую силу и форму львов, магию и ясновидение волов. Потому Тетра нас и не любят. Мы для них - выскочки. - Для кого вы тратите способности? - Мы что-то вроде помощников для Светлых. Таких как ты. Но можем помогать и Темным. - А как вы нас находите? - Нас сводят нити судьбы. Каждый раз после успешного завершения миссии мы проводим обряд. - Что за обряд? - Он позволяет оставаться в мире людей и не стареть. И, если получится, найти свое счастье, но такое бывает очень редко. Чаще всего мы просто уходим в другие 6 миров. - Ясно. Я поняла. Ты оставишь меня после выполнения миссии? Девушка почувствовала, что подруга вот-вот расплачется. - Нет, конечно нет. Но, пожалуйста, не суди меня по моей миссии. Мы ведь знакомы уже давно. Ты ведь меня знаешь. - Я не брошу тебя, Аля. Мы с тобой лучшие подруги до конца и я никогда тебя не брошу. - Обещаешь? - Обещаю. - А сейчас пойди и тоже самое скажи своему объекту любви. Своему Владику. - Может не надо? - Надо, Вишенка, надо. от 1-го лица. Когда Лайя удалилась из комнаты, я тихонечко последовала за ней. Как я ей и сказала, она шла к Темному Королю. Чтобы его слух не подвел обладателя я взяла ключ, закрыла их в кабинете и приложила ухо к стене (они были достаточно тонкими). В момент расслабления и полной уверенности того что мой план удался я услышала низкий бархатистый голос. - Вообще-то подслушивать - нехорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.