ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Вообще-то подслушивать - нехорошо. Сохраняя хладнокровие, я повернулась и увидела стоявшего минуту назад за своей спиной мужчину. Это был Ноэ. - Ноэ? - Да. А Вы, леди, заперли их в кабинете. И что прикажете мне делать? - Можешь достать мне миллион долларов и яхту. Не откажусь. - и снова мое лицо украсила усмешка. - Это будет нечестно. Я ведь даже имени Вашего не знаю, Хранитель. - Аля. Но для Вас, Темных, Александра. - А если я не хочу? - Ты думаешь мне на это не все равно? Зря. -следующую фразу я сказала шепотом.- Мне абсолютно по ба-ра-ба-ну. - Почему ты их заперла? - Потому что моя дорогая лучшая подружка ведет себя как амеба. Твой друг тоже не лучше. Друг другу доставляют боль, хоть и любят. - А ты тут причем? - Да при том, что если позволить ему не сдерживать тьму, всякая дрянь из Темного мира повылезает. А нас, т.е. Хранителей всего двое. Да и к тому же, я хочу чтобы она была счастлива, а она может быть таковой только с Владом. - Тут я согласен. Но что мы можем поделать если они так себя ведут? - Да есть у меня одна идейка. - мои глаза поползли наверх, "поймав" идею за хвост. - Ты для начала скажи что он любит? - Любит воду, голубику, кровь, звезды... Продолжать? - Достаточно. Тот идиот, попытавшийся стать Темным, построил тут бассейн. Кто ж знал что он так пригодится? В общем план такой..... - Принято. Слушай, а ты умней чем кажешься. - Знаешь, а еще я дерусь почти как воин. А еще во мне каких только способностей нет. Кстати, скоро Суббота огней. Ты придешь? - Конечно. И Влада с собой прихвачу. - А я тогда Лайю. - Заметано, Хранитель. - Не увлекайся прозвищами, внук Прокула. - ОТКУДА ТЫ...? - Это не важно. Да и если важно, то потом скажу. От 3-го лица Тут раздались хлопки по двери. - Ладно. Ну мне пора. - Уже уходишь? А где же твоя смелость? Потеряла? - Как раз иду искать. "БАБАХ!!!" - Не успели... - КТО! ИЗ ВАС! ЗАПЕР ДВЕРЬ?!!!! - Бл... Лайя, успокой своего мужика, пока мы тут все живы. Ноэ хотел было раствориться в воздухе, но девушка схватила его за руку и они исчезли вместе. Когда она открыла глаза, ее взору представилась чудесная картина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.