ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
от 1-го лица. Я зажмурилась от яркого света, но когда открыла глаза увидела прекраснейший домик. Вещи в таком же дворике были старинными и напоминали декорации к фильму. На качелях, привязанных к старому каштану, лежала вышивка. Я решила посмотреть что на ней изображено. Семья: мама, папа и ребенок. - Бетельгейзе и Антонио... - Положи на место! Откуда ты знаешь их имена? - Ноэ, я ведь Хранитель, а один из моих Даров - знать все и обо всех. Вы здесь жили? - Да. Одно из самых счастливых времен детства, даже не смотря на то что это человеческий мир. - Ты не доверяешь людям. - Да. Потому что отчасти именно из-за людей они мертвы! - Это был не вопрос. Неужели все так плохи? - Нет. Влад - он бывший человек. Лайя все равно пошла за ним, когда тот её напугал. Поэтому не все люди настолько плохи. - Я ведь тоже была практически обычным человеком до 20 лет. После этого все покатилось по наклонной. - У тебя-то что? Кажется, твоя жизнь была легкой, если ты все время шутишь. - Хочешь сказать, что ты никогда не скрывал свои чувства. Никогда не запихивал боль и обиду глубоко внутрь себя. Не ведешь себя как клоун, лишь бы никто не узнал о твоих чувствах, потому что думаешь, что на тебя всем все равно. - А ты? Будто ты никогда не скатывалась вниз по стенке, пока слезы обжигают щеки. - Что я пережила только мне и Юстину ведомо, потому что именно он прошел этот путь вместе со мной как и я вместе с ним. Интересно, наши друзья уже остыли? - Сомневаюсь. Садись на качели. - Зачем? - Я тебя покачаю. - Спасибо Я не знала что можно ожидать от него, поэтому просто не задавая лишних вопросов села. Молодец, Аля! Не хватало только что-либо почувствовать к Темному. А так у тебя в жизни будто бы проблем не было. Тебе надо миссию выполнить, а не думать о низменных желаниях. - Не, все-таки они дурачки. - Влад и Лайя? Это да... - Надо бы еще что-то сделать как сводники. - Что именно? - Нужно им свидание создать. Ноэ, есть какая-то ткань, через которую они смогут касаться друг друга, не боясь причинить боль? - Есть. Но она находится в очень опасном месте, страшном для всех людей. - Где? - Темном мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.