ID работы: 11974834

То чувство, когда ты ЛП с главной героиней ДИЛ и все про всех знаешь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Есть. Но она находится в очень опасном месте, страшном для всех людей. - Где? - Темном мире... - А, в Темном мире. Бывала я там пару раз за год. Даже к Госпоже Обители заглянула. Прекрасная женщина, правда строгая. - Ты с ней знакома?! Что еще ты успела сделать за этот год с небольшим? - Училась управлять оружием, читала и упражнялась в магии, дружила с Лайей. Продолжать? - Не надо, а то мне станет страшно и я буду чувствовать себя дискомфортно. - Почему же, Локид? - Ты сделала больше за год чем я за 100. Откуда ты думаешь добыть ткань Вергессхайт? - Разумеется, у Госпожи. Просто так она, конечно, не даст, но за услугу, думаю, вполне возможно. - Ну не знаю... - Давай так. Ты организовываешь первую часть плана с бассейном и голубикой, а я вторую с платьем и костюмом? - Платьем и костюмом? - Ну ты же не думаешь, что я выполню все в полсилы? - Ну... по правде говоря... - НОЭ! - я ударила его по плечу - А убивать меня не надо. Это ни к чему хорошему не приведет. Он взял мои ладони в свои и сделал то, чего я ожидала меньше всего. Он со своего большого, по сравнению с моим, роста наклонился и поцеловал меня. Это было так... Будто бабочки в животе начали летать. Я почувствовала что щеки краснеют. Но даже не смотря на это, я целовала его в ответ. Целовала, как никого раньше. Да, сейчас я могла сказать: он... мне... интересен. Кто знает, может это перерастет во что-то большее и... Я отвлеклась. Нужно взять свои разум в руки и перестать об этом думать. Даже если для меня это окажется не просто поцелуй, то для него это будет обыденностью. Таким парням как он нравятся все девушки как девушки. Я разорвала поцелуй и как можно безразличнее, как мне показалось, сказала. - Перенеси нас в замок. Я уверена что они уже успокоились. - Хорошо, Хранительница, но если захочешь большего, то обращайся. от 3-го лица Ноэ перенес себя и девушку в замок, но в разные места. Девушку в какой-то коридор, а самого себя к кабинету Влада. Когда девушка шла по лабиринту коридоров и тайных комнат, она услышала странные звуки. Будто кто-то плачет и кричит от боли. Как бы ей не хотелось помочь, но у нее закончились все силы и одна бы она не справилась, поэтому она приняла решение идти дальше пока не дойдет до кабинета, возле которого они исчезли в первый раз. Аля нашла их. Только не в кабинете, а в комнате по соседству. Ноэ что-то радостно и нарочито громко произносил. - Вот, Лайя, это твоя комната. Можешь перевезти свои вещи сегодня же! - ЧТО? - Аля не смогла сдержать свое удивление. - О, а вот и моя секретарша. Если ты не против, Лайя, она будет жить напротив тебя. - Нет, я не против. - Что? - теперь голос принадлежал не Але. Это был голос второго Темного. Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.