ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Когда Вару проснулся то понял что ему в шею кто-то дышит. Парень аккуратно посмотрел вниз. Ночью Пик перекатился на другой бок кровать, обхватил парня руками и ногами и мирно посапывал. — Какого чёрта?! Я ему мишка что-ли?! — возмутился про себя Вару и попробовал вылезти, но не смог так как их пальцы были переплетены. Вару ещё раз проклял это и попытался разбудить Пика, но тот так и не проснулся. Вдруг к нему в голову пришла безумная идея. Парень набрал воздух в лёгкие и приблизился к губам Пика. Тот когда почувствовал на губах чужие губы проснулся, но глаза не спешил открывать. — Даже так не встал, ужас. — Вару развернулся на бок из-за чего вышло так что Пик его обнимал. Тот притянул к себе и уткнул нос в шею парня. — Эээ! Отпусти, чучело! — Сам ты чучело. — обиженно фыркнул Пик. — Если ты встал то какого хера не отпустишь? — поинтересовался Вару и развернулся лицом к Пику. Только он не учёл того что не так давно был притянут поближе и теперь их носы прикосались друг к другу. — Это не нормально. — выдал парень и всё-таки попробовал вылезти с объятий. Из-за чего оказался снизу и зажат ногами, которые не давали ему вылезти из кровати. — Аргх, чучело, выпусти! И вообще ты уже опаздываешь на работу! — Правда? В субботу я не работаю. — Блин, я один такой лох? Потому что в субботу у меня есть занятия. — грустно произнёс Вару. — И мне нужно на них пойти! Поэтому выпусти меня и я пойду на занятия. — Это же мне тоже придётся идти, да? — вымученно спросил Пик. Вару хихикнул и кивнул, но случайно дёрнулся, из-за чего ударил Пика по яйцам. Тот вкскрикнул и скорчившись перекатился на другой бок. — Ой, прости. — сквозь хохот извинялся Вару, Пик не особо верил в эти извинения. — Лучше пойдём собираться. Иначе… — Да-да, твои родители что-то заподозрят и мне будет кирдык. Знаю. — перебил его Пик и привстал. Боль немного поутихла. — Имено! Поэтому пошли собираться, учитель извращенец. — Вару подметил последние два слова. Пик закатил глаза. — Говорит человек который поцеловал меня пока я спал. — Так ты не спал?! Учитель извращенец, теперь это твоё пожизненное клеймо! — воскликнул Вару, а Пик только нахмурился. — Эй! Это ты меня поцеловал, а не я! — возмутился Пик. Так они и спорили пока переодевались.

***

— Я устал! — проныл Пик одной рукой снимая обувь. — Пф, устал он. — фыркнул Вару так-же снимая обувь. — А я так каждую субботу провожу. — Я не хочу делать ужин! — заявил Пик садясь на диван, Вару плюхнулся около него. — Мне тоже лень. — Вару достал телефон. — Давай пиццу закажем. — предложил парень. — Отличная идея! А с чем? Они ещё десять минут спорили о том какую взять пиццу, а после заказали суши. Через полчаса раздался стук, это был курьер. По крайней мере, так показалось парням. Они сразу же ринулись к двери и когда Пик хотел открыть не смотря в глазок, но Вару ударил его по руке. — Ты ненормальный? А если это не курьер. — прошипел парень. — Ну то что? — не понял Пик, Вару закатил глаза и посмотрел в глазок. Он был прав за дверью стоял явно не курьер, ведь курьеры не прячат за пазухой пистолеты. — Божее… В какое дерьмо мы уже вляпались? — тихо спросил Вару внимательно рассматривая человека за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.