ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Может откроешь уже? — выдохнул Пик. Вару посмотрел на него как на душевно больного. — У него пистолет, придурок! — шикнул Вару. Пик фыркнул. — И что? — Ты либо бессмертный либо же идиот, — прошептал Вару покачав головой. — А ты что переживаешь за меня? — хмыкнул Пик поднимая их руки. Рука Вару крепче вцепилась в руку Пика. — Тц, — Вару опустил их руки и хотел было ещё что-то сказать, но в дверь опять позвонили. — Ладно. Открывай! Но ты идёшь вперёд, а-то я ещё молод умирать. — Ладно, трусишка, — хмыкнул Пик. Вару отошёл назад и Пик открыл дверь. На него направили дуло пистолета. — А теперь смотри и учись, — выдохнул парень, после щёлкнул пальцами и пистолет направился на того кто направил этот пистолет. — Я сделал его руку своей игрушкой и смотри, — Пик начал водить пальцем туда сюда, и рука повторяла то что она делала. — Вау! Я тоже хочу так уметь, — сказал Вару стоя на носочках и с плеча смотря на это действо. — Перестанешь прогуливать мои уроки может научишься, — фыркнул Пик. — Оу, нет, я хочу свободу! И практики. А ты обычно только теорию и рассказываешь, — надув щёки сказал Вару. — Ха, вот я недавно провёл практику, и что? Теперь вот, должен няньчиться с тобой, — сказал Пик опустив руку из-за чего и рука которая держала пистолет полетела на низ. Вместе с ней упал и мужчина, который держал пистолет. — Иди ты, заебал, — фыркнул Вару и развернулся, Пик вскрикнул и тоже развернулся. — Ты хочешь мне руку сломать?! — воскликнул Пик. — Не ори на меня! — крикнул Вару и пнул Пика. — Я не ору на тебя! — так-же крикнул Пик, но лишь получил толчок в плечо. — Ты меня бесишь, отпусти меня! — воскликнул Вару. — Я бы с радостью, но я как-бы не могу! — сказал Пик, Вару уже начал дрожать от злости. — Я тебя ненавижу, Пик Дэвис! — сказал Вару и тыкнул Пика в грудь. Пик схватил его за руку и прошипел в ответ: — Я тебя тоже, Вару Таббс. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Я больше не могу терпеть твои выходки! Ты маленький, избалованый ребёнок на которого нет управы. Вару сжал губы ниточкой и вырвал вторую руку с его руки. Вдруг он смог вырвать и ту руку которая была соедена с рукой Пика. Парень оттодвинул Пика с пути и выбежал из квартиры. — А? Это как так? — в тихом шоке спросил Пик смотря на свою руку. Она вдруг показалась очень холодной, а на сердце было одиноко. — Зря, я это всё наговорил… — выдохнул парень. — Надо будет извиниться. Ты тоже так думаешь, приятель? — спросил Пик у того мужчины на полу. — Слушай, ты там умер что-ли? — парень присел и померил пульс мужчины. — Упс, походу я тебя случайно убил. Ну, что ж, не судьба тебе жить, — тцыкнул парень. — Не хочу чтобы у меня под дверью трупы валялись, — он поднял тело магией и вышвырнул из окна. — Так то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.