IV
22 июля 2022 г. в 20:17
— Может откроешь уже? — выдохнул Пик. Вару посмотрел на него как на душевно больного.
— У него пистолет, придурок! — шикнул Вару. Пик фыркнул.
— И что?
— Ты либо бессмертный либо же идиот, — прошептал Вару покачав головой.
— А ты что переживаешь за меня? — хмыкнул Пик поднимая их руки. Рука Вару крепче вцепилась в руку Пика.
— Тц, — Вару опустил их руки и хотел было ещё что-то сказать, но в дверь опять позвонили. — Ладно. Открывай! Но ты идёшь вперёд, а-то я ещё молод умирать.
— Ладно, трусишка, — хмыкнул Пик. Вару отошёл назад и Пик открыл дверь. На него направили дуло пистолета. — А теперь смотри и учись, — выдохнул парень, после щёлкнул пальцами и пистолет направился на того кто направил этот пистолет. — Я сделал его руку своей игрушкой и смотри, — Пик начал водить пальцем туда сюда, и рука повторяла то что она делала.
— Вау! Я тоже хочу так уметь, — сказал Вару стоя на носочках и с плеча смотря на это действо.
— Перестанешь прогуливать мои уроки может научишься, — фыркнул Пик.
— Оу, нет, я хочу свободу! И практики. А ты обычно только теорию и рассказываешь, — надув щёки сказал Вару.
— Ха, вот я недавно провёл практику, и что? Теперь вот, должен няньчиться с тобой, — сказал Пик опустив руку из-за чего и рука которая держала пистолет полетела на низ. Вместе с ней упал и мужчина, который держал пистолет.
— Иди ты, заебал, — фыркнул Вару и развернулся, Пик вскрикнул и тоже развернулся.
— Ты хочешь мне руку сломать?! — воскликнул Пик.
— Не ори на меня! — крикнул Вару и пнул Пика.
— Я не ору на тебя! — так-же крикнул Пик, но лишь получил толчок в плечо.
— Ты меня бесишь, отпусти меня! — воскликнул Вару.
— Я бы с радостью, но я как-бы не могу! — сказал Пик, Вару уже начал дрожать от злости.
— Я тебя ненавижу, Пик Дэвис! — сказал Вару и тыкнул Пика в грудь.
Пик схватил его за руку и прошипел в ответ:
— Я тебя тоже, Вару Таббс. Ты у меня уже в печёнках сидишь. Я больше не могу терпеть твои выходки! Ты маленький, избалованый ребёнок на которого нет управы.
Вару сжал губы ниточкой и вырвал вторую руку с его руки. Вдруг он смог вырвать и ту руку которая была соедена с рукой Пика. Парень оттодвинул Пика с пути и выбежал из квартиры.
— А? Это как так? — в тихом шоке спросил Пик смотря на свою руку. Она вдруг показалась очень холодной, а на сердце было одиноко. — Зря, я это всё наговорил… — выдохнул парень. — Надо будет извиниться. Ты тоже так думаешь, приятель? — спросил Пик у того мужчины на полу. — Слушай, ты там умер что-ли? — парень присел и померил пульс мужчины. — Упс, походу я тебя случайно убил. Ну, что ж, не судьба тебе жить, — тцыкнул парень. — Не хочу чтобы у меня под дверью трупы валялись, — он поднял тело магией и вышвырнул из окна. — Так то.