ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Нет? Как это нет? — Пик облокотившись о стол выдохнул. — Его вообще сегодня не было? — Да, — кивнул Джек. — Как видите на мне целых ноль синяков. «И позавчера, и вчера я его не нашёл. Хаа… Блять,» — подумал парень. — Между вами что-то есть? — вдруг спросила Фелия. — Что? Нет, с чего ты это вообще взяла? — спросил Пик. Фелия хмыкнула. — Ой, то-есть вы не флиртовали взглядами? — хихикнула Эмилия. — Чего? Дети вы вообще с катушек съехали? — гаркнул Пик. — Так! Сегодня у нас…

***

— Я думаю что между ними что-то есть, — сказала Эмилия уже в который раз проводя блеском по губам. — А я так не думаю, — выдохнула Софи проведя тушью по ресницам. — О, а помните как они с переплетёными пальцами ходили? — спросила Фелия. Девочки кивнули. — Сто пудов встречаются. Между ними прямо-таки химия искрится! — сказала Эмилия. — Или же это ненависть, — фыркнула Софи. — Соф, ты что ревнуешь? — спросила Фелия недовольно чмокнув губами. — Кого? Хулигана или учителя? — уточняющие спросила Эмилия. — Ч-чего? — Софи растерялась и покраснела. — Нет! Нет конечно! — Учитель? — спросила Фелия приблизившись к девушке. Софи закрыла глаза и сжала губы в тоненькую ниточку. — Хулиган? — уже прошептала девушка. — Да, хулиган, — хмыкнула Эмилия. — Софи, Софи… Не подходи к нему. Мой тебе совет, как его бывшей, не подходи к нему. Он ещё тот поганец, — выдохнула девушка. — А ещё он по мальчикам. Точнее по учителям, — хихикнула Эмилия. — Что? — спросила Софи в шоке смотря на девушку. — То, моя милая, забудь о нём, Софи, — сказала Эмилия и провела языком по губам, смывая весь блеск. — Хах, Лия, ты такая милая, — хихикнула Фелия. — Так бы и зацеловала до смерти. — Фели, прекрати со мной флиртовать, — сказала Эмилия слегка покраснев. — Как я могу? Ты же такая миленькая, — сказала девушка в плотную подойдя к Эмилии. — Нет, мадамы, но я этого видеть не хочу. Пока, — сказала Софи и взяв свой портфель ушла. Фелия фыркнула, а после приблизилась к Эмилии и начала её целовать. Та с радостью ей отвечала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.