ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
«Так… Дома его тоже нет. Блять, куда он подевался?» — думал Пик перебирая в руках телефон. Вару после того раза ни разу не появлялся в школе, дома да и вообще на людях. Парень взглотнул и поднял голову наверх. Ему в глаза сразу впились лучики солнца. — Блять. Пик, ты иногда говоришь и не думаешь что говоришь. Пик закрыл глаза и выдохнул. Он начал думать о том как бы ему найти парня. Если он ещё не сделал себе чего. — Ладно. Попробуем найти его магией, — выдохнул парень. Он открыл глаза и сосредоточившись накрыл город своей тёмной магией, скрыв от глаз других людей. «Где же ты, мой маленький… Нашёл!» — Пик забрал магию к себе и улыбнулся. После чего ввёл в карты нужное место и по нему начал идти. Пришёл он к какому-то дому. — И где его тут искать? — тихо у не понятно у кого спросил парень. — Кого-то ищете? — поинтересовалась бабушка сидящая на скамейке. — Эмм… Да. Ищу парня, Вару, знаете его? — поинтересовался Пик, неловко смотря на старушку. При этом рукой поглаживая шею. — Да, знаю. Он мой сосед, хороший мальчик… А зачем он тебе? — спросила бабушка странно косясь на Пика. — Мы с ним поссорились, хочу помириться, — объяснил Пик. Бабушка фыркнула. — Понятно. Семьдесят первая квартира, — сказала бабушка и откинувшись на спинку скамейки уставилась на Пика. Тот её поблагодорил и вошёл в подъезд вместе с какой-то женщиной. После он по сходам начал подниматься наверх, так как он не знал какой это этаж. На девятом он остановился отдышаться. Надо было идти дальше, квартира видимо была на самом верху. Но что было странно на восьмом этаже была семьдесятая квартира и семьдесят вторая, но не было семьдесят первой. Дойдя на самый верх он заметил цифру семьдесят один над звонком. Он облегчённо выдохнул и опять же отдыхавшись позвонил в звонок. Минут пять была тишина, а вскоре кто-то открыл первую дверь, затем и вторую. — Ты что тут… — начал Вару в не понятках смотря на Пика. — Прости меня, пожалуйста, я тогда сказал глупость, — сразу же извинился Пик. Вару поднял голову на несколько миллиметров и безжалостно смотрел на Пика. Хоть тот и был выше чувствовал себя неуместно. — Допустим я простил, и что дальше? — спросил Вару. — Если хочешь можешь не ходить на мои «скучные» уроки, — сказал Пик. Вару хмыкнул. Да, такое ему определённо нравится. — И ты не будешь отмечать меня как отсутвоещего? — спросил парень. — И будешь ставить оценки просто «за красивые глазки»? — Только месяц, не больше! Потому что тебе всё равно нужно учиться, — сказал Пик. Вару пришурился и Пик подумал что тот хотел было возразить, но он лишь кивнул. — Что же, до следующего месяца, — Вару закрыл перед ним дверь. — Это он меня простил или отшил до следующего месяца? — в не понятно у кого спросил Пик смотря на дверь Вару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.