ID работы: 11975881

Невидимость что связала нас.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Elfi.k соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Этот месяц для каждого прошёл по своему. Пик сначала скучал по тому как он из раза в раз поймал Вару, чтобы завести на свой урок. Но потом у них в школе произошёл кое какой инцидента и всё его внимание переключился на это. Вару же тоже начал скучать, но даже из-за инцидента в школе не переставал скучать. Он уже не раз жалел о том своём желании. Что же это за инцидент такой? Убили трёх учеников школы. Кто был в этом замешан никто не знает, но сейчас по школе начали ходить полицейские, а некоторые классы перевелись на дистанционное обучение. Но от этого жертв не уменьшилось. Это было обычное утро. Вару как всегда шёл в школу, когда кто-то подозвал его. Это вроде был новый уборщик. Или охранник? В общем, парень не обратил на это внимание и продолжил идти. Этот «уборщик-охранник» подбежал к нему сзади и приложил к носу и рту тряпку. Вскоре Вару выключился. Проснулся парень в каком-то подвале, со связанными руками и ногами. Матернувшись в уме, так как рот был заклеян скотчем, парень начал пробовать снять с себя верёвку. Она ни в какую не поддавалась. — Можешь и не пытаться, это верёвочная магия, — хихикнул кто-то сзади. — Ты уже проснулся. Что же, давай дуэль. Я, самый сильный волшебник, и ты, самый сильный ученик школы. «Самый сильный волшебник, хах, смешно,» — подумал Вару и хмыкнул. — Оу, я забыл что у тебя рот заклеян. Главное не кричи, иначе убью, — пригрозился мужчина и подойдя к Вару снял с его рта скотч. Парень безразлично посмотрел на него, а после упала верёвка и он сел как ему удобно, разминая запястья. — Как ты это сделал?! Я же видел что ты ничего не делал! — Мои секреты, — хмыкнул Вару. — Так что там насчёт дуэли? Мне уже не терпится тебя по стенке размазать. — Ха, какой самоувереный, фи, — гаденько хихикнул мужчина. — Меньше слов больше дела, — выдохнул Вару и встал. Мужчина хихикал, а после направил на Вару верёвки, которые поводились как змеи. Но по дороге к парню он разрезал их невидимыми ножами. — К-как? — удивился мужчина. Вару выдохнул и послал в мужчину такие же верёвки, только невидимые. Они начали влиться около не него, но не касаясь мужчину. Тот к слову всё слал и слал свои верёвки. По комнате раздался душераздирающий крик. Который был слышен и на улице. Пик, который опять воспользовавшись своей магией нашёл Вару (искал он его из-за того что парень не пришёл в школу и не сповестил об этом никого), испугался за парня. — Вару, блять! — испуганно воскликнул Пик и сорвавшись с места побежал в квартиру на втором этаже. Взломав дверь он уставился в шоке на Вару, целого целёшенького, и на какие-то куски тела на полу. — О, Пик, привет. Давно не виделись, — улыбнувшись сказал Вару. — И… Это… Забери этого смельчака, который бросил мне вызов. — Аа… Это… — Мужик, он у нас то-ли охранником, то-ли уборщиком, — сказал парень. — Ну, я пойду. — Хей, погоди, — парень задержал Вару за руку. — Месяц прошёл, теперь я могу опять тебя заставлять ходить на мои уроки. — Если сможешь, — хмыкнул Вару и легонько ударив его по плечу ушёл. Пик тоже хмыкнул и с отвращением посмотрел на останки мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.