ID работы: 11976

Столицы тоже люди!

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 463 Отзывы 30 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Питер потянулся и свесил ноги с кровати. Вставать ему совершенно не хотелось, глаза слипались, а конечности не слушались. Но делать нечего. Аккуратно заправив постель, он оделся и выполз в гостиную. Как и ожидалось, Москва успела куда-то смыться, оставив после себя жуткий беспорядок. Питер вздохнул и принялся складывать вещи сестры в шкаф. Вдруг послышался стук в дверь. — Открыто! — крикнул Питер. Дверь отворилась. На пороге стоял Киев, а в руке у него была литровая бутылка коньяка. — С добрым утром! — улыбнулся он, широкими шагами прошел в номер и плюхнулся в кресло. — Ты же знаешь, я не пью, — сказал Питер, закрывая шкаф. — А особенно с утра. Киев рассмеялся, достал рюмки и поставил их на маленький столик. — Ну, если ты не пьешь, то я балерина! — ответил тот, плеснув добрую порцию в каждую рюмку. — Пуанты принести? Степан вновь усмехнулся и протянул одну брату. — Чай не расплавишься, — улыбнулся он. Чокнувшись, ребята одним глотком опустошили налитое. — Все, — выдохнул Питер, со стуком поставив сосуд на стол. — Больше ни-ни! — А я не заставляю, — Киев внимательно осмотрел бутылку и хлебнул из горла. Питер аж вздрогнул. — Я тебе поражаюсь! Ты коньяк ковшами хлебать можешь и хоть бы что! — сказал он. Столица внимательно читал этикетку. — Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка! — изрек он и сделал еще один глоток. — Я, собственно, что пришел-то? Мне нужно с тобой поговорить. Питер сел напротив брата. — Внимательно слушаю. Киев достал из внутреннего кармана флешку и протянул ее северной столице. — Это я нашел у Вашингтона... (Вот и узнаем что на ней. Порнушка или план по захвату мира хЗ) ************************************* — Да, из-за нее, — утер слезы Варшава и тут же толкнул Лондон в плечо. — Да какое тебе дело! Все равно не поймешь! — Но я... — попробовал возразить парень — Отстань! — Варшава сплюнул на землю и быстрым шагом направился в сторону сада. — Как же вы меня все за*бали! Лондон протянул руку, чтобы остановить его, но схватил лишь пустоту. Поляк уже скрылся за поворотом. Пнув сапогом камень, парень поднял голову к небу и сощурил глаза от яркого света. "Да, мне не понять тебя. Я же не знаю, что такое безответные чувства." Варшава шел по дорожке сада, не замечая ничего вокруг. — Черт, как же меня все достало! Приехал на свою голову! В следующий раз пошлю Феликса в задницу, пусть там собрание проводит. Тут он почувствовал острую боль во лбу, и сильный удар свали его с ног. — Да, блин! Мне сегодня конкретно не везет! — Смотри куда прешь, дебил, — послышался знакомый голос. Варшава открыл глаза. Перед ним на коленях сидела Вильнюс и потирала вскочившую на лбу шишку. Парень быстро встал на ноги и помог ей подняться. — Прости, прости! Я не хотел, — начал извинятся он, но девушка оттолкнула его. — Не трогай меня, — сказал она и поправила волосы. Варшава опустил глаза. Да, именно в эту девушку он был уже много лет безответно влюблен. Да, именно она в упор не хотела замечать его чувства. И именно она, совсем недавно разбила ему сердце. ************************************ — Как я рад, как я рад, что наш Ваня снова гад! — прыгал вокруг сонного Ванкувера Сочи. — А при чем тут Ваня? — спросил Вашингтон, проверяя карманы своих пиджаков. Он уже молчал про рифму и смысл. За время общения с Нью-Йорком бывало и похуже. — Ну как же, Ванкувер, а ласково — Ваня, — улыбнулся Сочи и продолжил как папуас скакать вокруг друга. Вашингтон усмехнулся и взял следующий пиджак. "Черт! Где же она? Не дай Бог я ее потерял." Но как он не старался, флешки не найти. Повесив последний костюм обратно на вешалку, он сел на край кровати и схватился за голову. — Мне трындец, — вздохнул он. (не знаю, есть ли "трындец" в английском языке о.о) А Ванкувер и Сочи уже вдвоем носились по номеру и орали: — Как однажды на халяву мы приехали в Варшаву! Чтобы Польшу погубить и с России деньги смыть! Украдем картофель с поля, перекроем Оле газ, Англию мы петь заставим и... — Я не знаю дальше, — сказал Ванкувер. — А Францию стриптиз танцевать! — подпрыгнул Сочи. Не желая больше выслушивать сей бред, Вашингтон вышел в коридор. "Похоже, я знаю, кто это сделал." — подумал он, и направился к лифту. "Нутром чую, что она точно к этому причастна!" — А куда Ванеш направился? — плаксивым тоном спросил Сочи. Ванкувер лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.