ID работы: 11976

Столицы тоже люди!

Джен
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 463 Отзывы 31 В сборник Скачать

Восьмая часть. ОНА VS Ванеш.

Настройки текста
Вашингтон несся по коридору, сшибая все и вся на своем пути. Тревожные мысли не оставляли его ни на минуту, а словно осы, роились в голове. "Мстить захотела, значит?" — подумал он. — "Посмотрим, кто кого!" Быстро спустившись на лифте на пятый этаж он снова помчался по извилистому коридору, больше похожему на лабиринт. Но, как говорится, судьба любит шутки, а жестокие особенно. Что-то напевая себе под нос из-за угла вышла Евпатория. Парень еле успел затормозить, чтобы не сбить ее с ног. — Вспомнишь заразу, и вот она сразу! — усмехнулся он. Девушка изумленным взглядом посмотрела на Ванеша, сделав вид, что не слышала оскорбления и промолчала. — Это ведь ты взяла мою флешку? — напрямую спросил Вашингтон. Евпатория вздрогнула. "Он просто так не отстанет!" — промелькнула тревожная мысль, а в голове зародился коварный план. — Ах да! Я помню, как нашла какую-то в коридоре. Наверное, это ваша? — невинно-девичьим голоском пропела она. — Наверное, — заикаясь, ответил Вашингтон. Евпатория улыбнулась и поманила его рукой. — Пойдемте ко мне в номер, она лежит на столе, — радостно сообщила она. Ничего не подозревающий Вашингтон отправился за коварной девочкой. *********************************************************************** Киев помахал флешкой перед носом Питера и откинулся на спинку кресла. — Тут собрана вся секретная информация Америки. Типа, переносной WikiLeaks, — сказал он и протянул флешку Питеру. — Тащи агрегат, будем смотреть. Не желая спорить с украинской столицей (это может обернуться вам парой сломанных ребер и новыми познаниями в украинских ругательствах), а уж тем более высказать идею о возвращении вещицы на законную территорию, Петр потащился в комнату Москвы. Отыскав в сестричкиных завалах один работающий ноутбук, парень принес его обратно гостю. Киев включил машину и вставил флешку. Однако, противная, запросила пароль. — Это мы быстро! Использовав все от "Гамбургер рулез!" до "Россия — лох!", парень от злости ударил по кнопкам кулаком. — Нуу~, я так не играю, — обиженным тоном протянул он. Питер вздохнул и молча повернул к себе ноутбук. После минуты стучания по клавиатуре он изрек: — Готово. Киев подбежал к брату и глянул в экран через его плечо. — Вау! Да ты у нас крутой хакер! Какие еще скрытые способности? — засмеялся он, хлопнув Питер по плечу. — Вяжу носочки для бездомных котят, — с сарказмом отозвался тот. — Посмотрим, посмотрим, — хихикнул Киев. Питер открыл первую попавшуюся папку. На экране высветилось изображение...Пикачу! Дальше — больше. После невинных "Покемонов" пошла откровенная НЦ-а, от легкого хентая до жестокого яоя. Парни как завороженные глядели в монитор. — Я по ходу флешку Токио и Вашингтона перепутал, — наконец изрек Киев, когда картинки закончились. Питер лишь согласно кивнул. — Скажи, а ты у всех так флешки таскаешь? — но через минуту добавил. — А тогда у кого настоящая? Братья тревожно переглянулись. **************************************** — Ваань, а что Ванеш такой нервный? — спросил Сочи, сверля взглядом дверь. — Может, мы его обидели? — Не думаю, — задумчиво сказал Ванкувер. — Он ведь что-то искал, так? Наверное это его и разозлило. Он же еще бормотал что-то вроде: "Знаю, у кого она!". — Неужели он к Киеву пошел? Ванкувер удивленно глянул на друга. — Ты знаешь, что произошло? Сочи кивнул. — Я видел как Киев подошел к Вашингтону, протянул ему чебурек, сказал "С днем рождения!", обнял, незаметно вытащил из кармана флешку, показал мне кулак и, оставив Ванеша в ступоре, ушел. В номере повисло молчание. — Где он сейчас? — Кто? — Который со шкварками. — С чебуреком! — Одна фигня. — Киви вроде к Пипи собирался, выпить, — сказал Сочи. Ванкувер вскочил и а-ля Альфред выкрикнул: — Сочи, друг! На нас ложится огромная ответственность! Мы обязаны спасти аж две сраны, ой, простите, страны! Защитим русичей и казаков от вторжения иноземцев! — Да! — тоже вскочил Сочи. — Ну почему ты не русский город, а? И мальчики начали разрабатывать план "спасительной операции".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.