ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: Реальность?

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Маринетт не поверила своим глазам. Она находилась в своей комнате. Темноволосая потянулась и зевнув, посмотрела на стол, где должна была быть фотография с ней и Эдрианом, но той не было на месте. Квами почувствовав, что хозяйка проснулась, тоже потеряла глаза. Маринетт же этого не заметила, пристально продолжая смотреть на стол. Тикки же села на плече своей хозяики, а после выдохнула. Происходящее вчера настолько зациклило Тикки, что она с опасением смотрела на Маринетт, которая всхлипнула. — Тикки это был сон, — она прикусила губу. — Но ведь так будет правильнее, — ответила квами. — Он не должен знать, что ты Леди Баг.       Маринетт никак не отреагировала, только закрыв глаза руками. Это была реальность, к которой она не была готова. Только когда снизу раздались недовольные возгласы, она вздрогнула. Хоть происходящее казалось ей сном. Одевшись, она зевнула, осматриваясь. Тикки же парила рядом с хозяикой, и осматривалась. Дюпэн-Чэн заметила дверь, которая была той самой, и приблизившись к ней хотела снова её открыть, но Тикки остановила. Квами все заметила и покачав головой, осторожно обняла темноволосую за палец. — Маринетт, отдумайся нам пора в школу, — сказала квами.       В ответ девушка попыталась дёрнуть дверь, но та не потдалась, и глянув на квами, которая только грустно улыбнулась, молча кивнула. Всё же это была реальность, и минувший сон казался сном, от которого Дюпэн-Чэн не хотела просыпаться. Оказавшись все же в реальности девушка чуть поморщилась и наконец опомнившись, вышла за дверь.

***

— Маринетт ты какая-то странная, у тебя все хорошо? — спросила Алья, на что девушка вздрогнула и нахмурилась.       Алья все же подсела ближе к Маринетт и обняв её, растерянно даже обеспокоенно смотрела. Тикки хотела было высунуться, чтобы поговорить с квами Рэна-Руш, но вовремя вспомнила, что пока Алья была без квами однако тоже супер-герой. Решив сидеть в сумке, Тикки тяжело вздохнула. Надо будет потом поговорить с мастером. Дверь возникшая в комнате Маринетт, возникла не просто так. Тем не менее Маринетт оторвалась от тетради, и поглядел на подругу. До звонка на урок оставалось пару минут, одноклассники и даже Хлоя Баржуа, куда-то делись. Адриана нигде не было видно. — Мне сегодня снился обалденный сон, — решив начать так, расеянно улыбнулась Дюпэн-Чэн.       Глаза Альи поползли наверх и ей стало интересно. Решив узнать побольше, девушка поправила очки ожидая, что её подруга расскажет подробности, но Маринетт не ответила. Она уткнулась в тетрадь и мечтательно-растерянно улыбаясь, продолжила что-то чертить в тетради. Алья грустно улыбнулась. Повисла неловкая тишина. Появление Адриана заставило девушек вздрогнуть. Вернее сперва это заметила Алья... ...а потом и Маринетт... ...она покраснела, вздрагивая, смущаясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.