ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3: Подарки.

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с Сезер, который к слову состоялся после уроков Дюпэн-Чэн возвращалась домой. День был очень утомительным и ей сделали выговор за то, что она якобы витает в облаках. Тикки с укором смотрела на Маринетт, но та в упор игнорировала. Квами это не нравилось. Но вероятность того, что хозяйка её услышит была равна нулю. Девушка открыла дверь дома и вошла внутрь. Бросив пару слов родителям, темноволосая поспешила наверх. — Не смотри на меня так, мне нужно сделать уроки, — в свое оправдание ответила она, квами.       На удивление нападений акум не надвигалось и стоял прекрасный день. Слишком прекрасный день, даже как-то странно... Квами только хмурилась. Как только Маринетт оказалась в комнате она вылетела из сумочки и скресив руки, выдохнула. — Мари, пожалуйста... — начала она. Но темноволосая о кинулась на стуле, доставая учебники...

***

      ...Вермя за уроками пролетело очень быстро. Тикки уже спала, на подушке, когда Маринетт оторвалась от тетради. Посмотрев на время, девушка обомлела. Был час ночи. В этот раз без помощи квами, а обычно уроки они вместе делали, прошло гораздо больше времени. Девушка-подросток хотела лечь спать, последовал примеру квами, но её взгляд зацепился за дверь, которую они с Тикки обнаружили на кануне. Решив не будить квами, она приблизилась к двери и открыв её, улыбнулась. «Я знала, что это не вымысел,» — подумала она, вспомнив недавний разговор с лучшей подругой и ещё раз оглядевшись, поползла по тунелю.       В этот раз придя на кухню и никого не обнаружив, она нахмурилась. Но буквально через минуту на её лице сияла улыбка. На столе, за которым они всей семьёй собирались, стояла большая гора еды, и записка с подарками. Руки девушки-подростка потянулись к записке. «Дорогая доченька, Мари, — гласила записка. — Твои друзья пригласили тебя после ланча на прогулку, надеюсь одежда тебе понравится. Я сама сшила. С любовью мама!»       Открыв коробку Дюпэн-Чэн ахнула. Внутри была красивая кофта, джинсы, и красивые туфельки. Она улыбнулась, садясь за стол. А ведь с утра темноволосая ничего не ела. Подарки, которые были оставлены на столе ей очень понравились. — Надо будет потом поблагодарить, — пробормотала себе под нос она. Одновременно. — Пусти меня! — квами вскрикнула.       Она проснулась посреди ночи поняв, что её куда-то кто-то тащит. Разлепив глаза, квами увидела серую мышь с пуговицами вместо глаз. Эта самая мышь и тащила квами в сторону той самой двери. Тикки пыталась вылезти, но у неё ничего не получилось. Мышь была крупной и сильной. Она продолжила тащить свою добычу к двери и как только цель была достигнута, мышь бросилась с квами в лапах бежать к хозяике. К сожалению на двух лапах бегать было очень трудно, а добыча вырвалась ещё к тому же. — Что это моя любимица принесла? — спросила женщина, ухмыляясь.       Мышь довольно улыбаясь, показала Тикки, которая в шоке замерла. Бэльдам криво ухмыльнулась, теперь дело оставалось за малым. Сидя в кабинете и работая над следующей ловушкой, она ухмылялась шире. Другие её помощники следили за новой жертвой и никто ей не помешает. Охота началась. — Какая интересная вещица, — продолжила женщина. — Я не вещь, — процедила квами.       Такое отношение к ней вывело квами из себя, маскировка не подействовала. Женщина скривилась и без церемонии засунула квами в шкатулку, а ту закрыла на замок. Оказавшись в заперти Тикки попыталась вырваться ударяясь об стенки злосчастной шкатулки, но ничего не работало. Нужно звать на помощь, только вряд ли её услышат. Упав на пол, квами пожала пол себя ноги, закрывая глаза. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.