ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4: Осознание.

Настройки текста
Примечания:
      Прогулка шла очень хорошо. Маринетт она нравилась, они вместе с Адрианом гуляли по ночному арку, держась за руки, а ещё были Алья и Нино. Не жизнь, а просто сказка о которой темноволосая и не мечтала. Девушка влюблённой улыбнулась. Адриан тоже смотрел на неё своими тёмными глазами, что малость настораживало. Но девушка была сильно влюблена, что проигнорировала данное чувство. И когда Адриан, остановившись поцеловал её, Дюпэн-Чэн ответила. «Надо будет рассказать Тикки,» — подумала темноволосая.       Они ещё немного погуляли и вернулись домой. Где ждали уже её родители. Бэльдам улыбнулась наблюдая за дочерью и проводит её в коридор, посмотрела на Агрэста. Тот стоял понурив голову. Она улыбнулась ещё шире и закрыв дверь, отправилась на кухню, где сидела темноволосая с отцом. — Тебе понравились мои подароки? — спросила она. — Да, подарки просто замечательные, — ответила Дюпон-Чэн. «Я так и думала,» — подумала Бэльдам. — Ты можешь остаться здесь навсегда!       Девушка не верила своим ушам и кивнув, с интересом наблюдала за женщиной, которая в свою очередь возилась с подарком. Отец тоже улыбнулся. Бэльдам же обернулась и подойдя к подростку, дала ещё один подарок. Маринетт взяла и открыла. Осознание страха и паники тут же начало атаку. Подросток посмотрела сперва на папу и на маму их глаза-пуговицы менялись. Она резко оттолкнула от себя коробку, но Бэльдам её поймала. — Не хочу пуговицы, вместо глаз, —сказала чуть дрожащим голосом девушка. — Но ты не можешь отказаться, если хочешь остаться здесь навсегда, — пропела мать.       Темноволосая снова посмотрела на пуговицы и отвернулась. Началась истерика, в которой и Бэльдам не выдержала. Отец лишь в шоке сидел и смотрел на супругу не веря своим глазам. Дюпэн-Чэн же осознала, что говорила Тикки было правдой, и что нужно бежать. Но как только она встала из-за стола. Так... — Я считаю до трех, — прошептала она. — Ты не моя мама, — сдерживая слезы ответила Маринетт, осознав. — Раз, — игнорируя слова темноволосой, начала сжимать кулаки женщина. — Два, — она приняла свои естественный вид. — ТРИ!!! — Ай, что ты делаешь?! Пусти меня! —вскрикнула Дюпэн-Чэн. Её куда-то потащили. Осознание кричало, что нужно было бежать, но. Незнакомка держала слишком крепко. Было какое-то зеркало. И слова брошенные на последок: — Выйдешь, когда научишься быть любящей дочерью, — после этого Бэльдам покинула комнату. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.