ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5: Пропала.

Настройки текста
Примечания:
      Адриан Агрест был в лёгком недоумении, когда на следующий день оказалось, что Маринетт не появилась в школе, да и вообще её нигде не было. Застав плачущую Алью и Нино, который старался утешить девушку, Адриан ещё сильнее подопешил. Подойдя к сидящим и сев рядом он ненароком уставился под ноги, но на самом деле слушая разговор. — Я ей звонила, но она не отвечает, — шептала Алья. — Может ещё раз попытаешься, — предложил Нино. — Может она заболела?       От одних только слов друга сидящий блондин прикусил губы. Хлоя подошедшая с Сабриной заметила сидящего Агреста хотела было позвать, но заметив, что тот явно не в настроений села рядом. Сабрина же была в непонимание точно так же как и Хлоя. Алья ещё раз позвонила по номеру. — Алло? — это была мама Маринетт с заплаканным голосом. — Здравствуйте, — Алья окинула взглядом всю компанию и прижала трубку к уху. — А Маринетт прийдет в школу?       Напряжение расло и то, как мама Маринетт Дюпэн-Чэн отягивает ответ, очень сильно пугало. Даже прозвиневший звонок остался проигнорированым. Девушка лишь сильнее сжала телефон в руках. Нино приексил губу, а Хлоя с Сабриной пооткрывали рты. Мать ответила, после чего сбросила трубку. Но Алья готова была поклястся, что слышала новый приступ рыданий. Что-то явно произошло. Всё же ждали ответа. Алья прикусила губу и сглотнув нижнюю губу, закрыла лицо руками. — Что случилось? — спросили все в голос. — Маринетт не придёт сегодня в школууу, — задыхаясь в рыданиях ответила Алья. — Тогда завтра может она и появится, — ответила Хлоя. — Она... — Алья сжала кулаки. — Она не сможет появиться. Она пропала. Её мама взяла трубку.       Адриан, Хлоя, Сабрина и Нино побледнели на что Алья Сезер снова уткнулась в ладони. Нино снова обнял подругу, а Плагг в куртке хозяина все слышал, и от этого был ещё сильнее подавлен. Он то надеялся, что и Тикки хотя бы подаст знак, но все было ровный счётом бессмысленно. Квами Леди Баг тоже пропала без вести. Адриан кинулся к выходу, отчего Плагг растерявшись невольно вздрогнул... ...высунувшись он не верил своим глазам... Его хозяин бежал к выходу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.