ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6: Недопонимание.

Настройки текста
Примечания:
— Лети моя прекрасная акума, и веселись в неё, — чуть ли не пропел Бражник.       Акума взмыла в небо, а он остался стоять и смотреть в одно лишь окно ожидая. Акума должна была акумузировать жертву, послуху это женщина, у которой пропала дочь этой ночью. И Бражник ждал того часа, когда новая жертва акумузируется и одалеет кота Нуара и Леди Баг, но что-то не действует. А через некоторое время вернулась и акума. Квами Бражника не выдержал и принял естественный вид, недовольно отвернулся. — Нуру, как это ещё понимать? — спросил немного подопешивший Габриэль, смотря то на своего Квами, то на акуму, которая в виноватом жесте опустила голову. — Случилось то, что ваш план провалился, хозяин, — не хотя Нурру повернулся к Габриэлю. — Акума не смогла веселиться в вашу жертву, — на этот раз в его взгляде читалась мольба и отчаяние. — Случилось что-то очень серьёзное...       И только Габриэль хотел ответить как в дверь его логова, постучали. Нуру спрятался в карман пиджака хозяина, а тот забрав акуму, осторожно положил её в шкатулку. Это оказалась секретарша, Натали. Девушка слабо улыбнулась, увидев хозяина и хотела бы подойти, так заметив выражение лица, осталась стоять не осмелясь войти. Габриэль Агрест был очень растерян. Он не понимал, ничего и только лишь, как Натали сказала, что сын вернулся, так поспешила уйти. — Нуру, — позвал квами он. — Будь рядом, — попросил мужчина. — Вы на меня не злитесь? — квами не на шутку испугалась. На что Агрест-старший отрицательно мотнул головой.

***

      Сидя за столом и изредка поглядывая на сына, Бражник поймал себя на мысли что что-то случилось? Адриан был вялым. И случилось это в довольно таки странных обстоятельствах. По телевизору шли какие-то новости о пропаже девушки, но Габриэль молча смотрел на сына, не обращая внимания. Тот чахло продолжил ковырять вилкой свои любимый ужин, а обычно он все сметал в момент. — Ну как дела в школе? — спросил Агрест-старший. — В школе, как в школе, — нахмурив брови и положив вилку на место, сказал Адриан. — Я не голоден, пойду уроки делать...       Габриэль-Бражник был в шоке. И как только сын ушёл, он задумчиво уставился в стол. Нуру же воспользовавшись тем, что на него никто не обращает внимания, вылетел из кармана хозяина. И пока хозяин прикладывал к лбу руку, находясь в полном недопонимании он подлетел к телевизору и сделал чуть погромче. Всё таки интересно было. — О последних событиях этого часа, в Париже не наблюдаются поток акум, — говорила репортерша. — Однако на улицах города творится неладное. Бражник вздрогнул и повернул голову к телевизору и заметив своего квами, сидящию на пульте, хотел было накричать, но замер. — Пропала молодая девушка, — на экране телевизора высветилась фотография. — Маринетт Дюпэн-Чэн. Если у вас есть какие-то показания позвоните по этому номеру... Телевизор выключился, а квами была в шоке. В шоке был и мужчина... ...теперь он все понял... ...и описание в точь в точь, как и у... — Вот только, — он сел рядом с Нурру. — Леди Баг пропала?! Как же это случилось? Квами же молчала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.