ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7: Обыск.

Настройки текста
Примечания:
      Ночью квами полетели над Парижем с особо важной миссией. Плагг был хмур и подавлен от того что Тикки до сих пор не обьявилась. Квами же всячески старались приободрить Плагга, но без результатов. Когда они добрались до комнаты Маринетт Дюпэн-Чен то кот понемногу да и ожевился. Он с надеждой влетел первее в комнату. — Тикки - Тикки отзовись, — попросил он.       В его голосе звучала надежда и желание. Но пролетели минуты и прилетели остальные, а вот отклика от талисмана Леди Баг все не было и не было. Плагг снова поник. Квами Рэна-Руш полетела к коту и положила свою лапу ему на плечо. Кот вздрогнул. Остальные же обеспокоенно смотрели по сторонам. Кот собирался было улететь, но его взгляд зацепился за стену. Пока остальные искали признаки или же следы Плагг осматривал стену. «Странно как-то,» — он снова осмотрел ту стену. — А что это такое? — вскрикнула лиса.       Плагг обернулся и с широко открытыми глазами смотрел на то как квами Альи улетела от гигантской мыши. Квами Нино опешив пытался остановить мышь, но та как будто бы нарочно ускарялась. Тогда Плагг взялся за дело. Он с лёгкостью догнал бегущую и когтями впился в шерсть грызуна. Мышь вскрикнула и пыталась вывернуться, но Плагг сильно впился когтями. Из раны медленно начало что-то крошиться на пол. Мышь продолжила извиваться но сделать так, чтобы цеплявшая её... Отпустила... Было бесполезно. Затем мышь упала на пол и... ...на глазах у остальных превратилась в крысу... — Йу! — вскрикнули остальные. Плагг же молчал. Но надо было что-то делать притом срочно... И кот как никто это понимал... Все смотрели на крупу что текла из раны крысы.... — Никогда не любил их, — хмыкнул кот. — А это ещё похоже хотела утащить тебя, —он смотрел на квами которую обнимал черепашенок... ...и на ту стену... ...обыск имел хоть какой-то результат... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.