ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8: Как в тюрьме. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Маринетт Дюпэн-Чэн поморщилась и попыталась встать. Но все её усилия были бессмысленны. Она слабела, в то время как Бэльдам злорадствовала. Однако ведьме покоя не давало то, что её любимца по-прежнему не вернулась. И тем не менее она снова переключалась на Тикки, которую вынула из сундука. Квами бледной и вяло смотрела на ведьму и тихо постанывала от голода, но при каждом вздохе пыталась это скрыть. И все же от ведьмы и половину не утаишь. — Интересно, — усмехнулась ведьма. — Зачем...тебе... Моя... Хозяйка? — спросила квами.       Её мучал этот вопрос на протяжении нескольких часов проведённых в заперти. Но ведьма, сжала кулак в котором и держала квами. Та снова застонала, поскольку сопротивляться не было сил. Силы же она потратила на то чтобы сбежать. Но сундук, в котором она сидела был закрыт ключом. Как в тюрьме к слову. — А ты любопытное создание, — улыбнулась ведьма. — Но тебе не стоит знать эту информацию.       С этими словами она запихнула обратно Тикки в сундук. Та прикусила губу, падая на холодный пол. Так и хотелось обратно к Маринетт, и надо было спасать её, но квами не знала что и придумать. Оставалась надежда на супер-кота, но почему-то было ощущение, что тот не появиться. Квами снова сьежилась.

***

Одновременно.       ...Плагг вернулся обратно к Адриану и зевнул. Кот хотел было выспаться, после своей опасной вылазки, но внезапно. Из неоткуда послышался странный шум, отчего Агрест-младший стал ворочится. Но шум этот не смолкал. — Плагг, не спишь? — спросил блондин сонным голосом. Поняв, что уснуть вряд ли получится кот кивнул. Встав и натянув кофту, блондин подкрался к двери и вышел... ...шум раздавался в конце коридора... ...парень поспешил туда... ...и стоило ему подойти, как он заметил движение в зеркале и шум как раз исходил оттуда... ...странно, очень странно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.