ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11: Рвение.

Настройки текста
Примечания:
      После разговора с мастером и хранителем, Нуар рванул с места. Он кажется понял с чем именно столкнулась леди. И над их родным городом нависла новая угроза. Кот покусывал губы и бежал вперёд по крышам ночного Парижа. Ветер хлестал его по лицу, а он не обращал внимание. Тем не менее квами думал над словами мастера Ван-Фу. Будь осторожен...       Однако рвение искать леди и помочь ей оказалось привыше всего. И даже слова хранителя никак не повлияло. А сейчас они бежали вперёд. Все остальные герои не знали о случившемся и спали в своих кроватях. Квами кота тоже хотел спать, однако понимал, что нельзя. Маринетт и Тикки в опасности. Поэтому он продолжил рваться вперёд. Не взирая на то, что вообще это все рисковано. Однажды он уже нарвался на неприятности и благо легко отделался. А теперь. Теперь они рвались искать Маринетт и при этом попадали в самую настоящию ловушку. «Я должен поговорить с ним, но он не факт, что послушает,» — вяло подумал Плагг.       Рвение вперёд сыграло им на руку. И теперь оказавшись на том самом балкончике, в котором не раз был с Леди. А теперь осмотревшись вниматльние, он поспешил к ней в комнату. Время на исходе в любой момент с ней что-то может случится.

***

      Выпустив аккуму, Бражник наблюдал за ней, пока та не скрылась. На сердце было не спокойно. Нужно было найти сына. Паника. Она медленно подкралась к мужчине, и тот поежился. Нурру тоже глядел в след улетавшей аккуме и думал над тем, что ранее увидел. Кот. Пропавшая девушка. Слишком много впечатлении за один день и за одну ночь. Рвение отправиться на поиски тоже присутствовало. Но Нурру знал, что Габриэль его не отпустит. «Тем более сейчас...» — подумал Нурру. Он вздохнул, обнимая себя за лапы. И с непривычки... ...так дрожал... ...покусывая нижнюю губу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.