ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12: Ничего.

Настройки текста
Примечания:
      Плагг все знал, но молчал. На кануне дверь, которую он обнаружил в комнате Маринетт Дюпэн-Чен была маленькой и закрытой, а ключа нигде не было. В этот раз все было точно так же. На пару с хозяином они пытались найти хоть какую-то улику, однако квами знал о присутствии мистической двери, и молчал. Он понимал, что скорее всего без команды они там пропадут, однако Адриан и слушать его не хотел. Парень был уверен, что найдёт подругу сам, не взирая на опасность. Мастер Ван-Фу предупреждал об этом. Но хозяину было за частую все равно. Он отчаянно пытался найти хоть какую-то лазейку и ничего. — Бесполезно, — пробормотал блондин. — Ничего нет. Идём домой.       Плагг покачал головой, готовясь возразить. Но вовремя осекся. Дверь, на которую он смотрел была там же. Однако хозяин не видел. Он ничего не видел. И ничего не знал. И не хотел знать, а теперь. Теперь его отчаяние стало невыносимо. Плагг тяжело вздохнул. Видимо сейчас стоило рискнуть. Отсутствие Тикки как раз привлекло чёрного к ответственности. И теперь понимая, что та же опасность может угражать и им, Плагг повернулся к хозяину. Минуту погодя они спешили по крышам ночного Парижа, домой.

***

      ...Однако получилось так, что Адриан вернулся чуть позже. Он молча, едва шатаясь хотел пройти в свою комнату. Но ему преградили дорогу, это был отец, отчего парень ойкнул и икнув, поспешил отвернуться. Габриэль же изумленно смотрел на вернувшегося. Плагг сильно видать устал потому, как он обычно возвращали хозяина домой в свою же комнату, а тут они появились в коридоре. Адриан был пьян. Он так ничего и не обнаружил. — Где ты был? — спросил Габриэль. — Неважно, — ответил Адриан.       Подобное отношение к себе Габриэль стереть не мог. И только сейчас до него дошло. Его сын был опечален некой неудачей, которую тот явно пытался скрыть. А сейчас узнав об этом Агрест-старший хотел было пойти на компромисс. Но догадавшись, что ничего из этого не выйдет. — А ну марш к себе! — отрезал сухо он. — Утром поговорим!       Плагг сидевший в кармане пижамы Адриана вздрогнул. Сам парень пошатываясь наградил отца холодным взглядом и прошагал дальше, чуть при этом не упав. Габриэль лишь хмуро закатил глаза, и недовольно проводил сына этим же взглядом. Явно все это плохо кончится... «И надо бы принять меры, но... Он мои сын,» — думал мужчина. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.