ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10: Изумление.

Настройки текста
Примечания:
      Мастер Ван-Фу зевая, и выйдя на балкон был немного удивлён увидев кота поздней ночью. От Бражника не было никаких вестей, словно он затих на время, а потом нанесёт ответный удар. Не заметив рядом с котом Леди Баг мастер тот час же проснулся. Кот же грустно вздохнул и повернулся к Ван-Фу, грустно улыбаясь. — Где Леди Баг? Вы что поссорились? Ты знаешь, чем это может закончиться? — мастер был не доволен. — Мастер вы скорее всего изумлены, но мы не ссорились, – грустно сказал кот.       Мастер Ван-Фу изумился ещё больше и растерялся. Кот же с его разрешения или же кивка, вошёл в комнату, и перевоплатившись, опустил голову. Мастер тоже зашагал следом, Плагг встретил его грустной улыбкой. Что-то явно случилось, а учитывая, что он не смотрел телевизор, будучи занятым книгой, ситуация оказалась запутанной. — Леди Баг и Тикки пропали, — заговорил Плагг. — Помолчи Плагг, мы оба видили её в зеркале, — поправил Адриан. — И она отправила нам послание, правда я совсем не понимаю, — он обернулся к Ван-Фу. — Чего? Не понимаю, — начали оба. Всё были изумлены. Воцарилась гробовая тишина.

***

      Бражник стоял на балконе и смотрел на ночной Париж. Нурру же сидел в его кармане и кусал губы. Он и представить не мог, что Плагг здесь в этом же доме, где и он. Теперь хотелось побольше расспросить другого квами обо всем. Нет, конечно же он знал, что происходит, но хотел расспросить обо всем по подробнее. С того момента, когда его нашёл Бражник прошло уйма времени. И квами без спорно привык к хозяину. Более того, он считал Бражник своим другом, хотя то, что порой его хозяин творил... На это Нурру закрывал глаза. — Может пустить аккуму на его поиски? — бормотал Габриэль Агрест. На это квами будто бы очнулся и посмотрел на своего хозяина, подняв голову. Тот продолжил смотреть на свои руки и был задумчив... Без сомнения он думает над следующим своим шагом... ...который нужно сделать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.