ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9: Как в тюрьме. 2.

Настройки текста
Примечания:
      В зеркале было нечто странное и необъяснимое подойдя ближе Адриан заметил вместо своего же отражения силуэт девушки. Как-то все было подозрительно и странно. Парень переглянулся с Плаггом. Тот тоже не отрываясь смотрел на зеркало. В конце концов силуэт стал проясняться и Агрест опешил. Это была Маринетт, она сама же в изумлении смотрела на парня, не переставая дрожать. Она смотрела на блондина и всхлипывала. Адриан прислонился к зеркалу в плотную. Девушка же прикусив губу, зажмурилась. Потом открыв глаза, снова посмотрела на Агреста, и на запотевшей стороне начала водить пальцем. — Мари, что с...? — хотел спросить парень, но затих. — Help me, — прочитал Плагг.       Написав данную фразу Маринетт Дюпен-Чэн оторвалась от зеркала и сьежившись, обняла руками плечи. Девушка всхлипнула, исчезая. Блондин же подскочил как ошпареный, и начал бить руками по зеркалу. Плагг же не веря своим глазам смотрел на парня, а тот продолжил бить по зеркалу. То треснуло и посыпалось. Прямо на блондина, тот закрыл лицо руками. — Её держат как в тюрьме, — до квами Агреста-младшего дошло. — Как мне ей помочь? — парень убрал руки с лица.       Он с немым интересом смотрел на Плагга в надежде, что тот что-то да расскажет, но квами молчал. Тогда чувствуя, что ответ нужно искать в другом месте, парень перевоплатился и открыв окно, выскользнул наружу. В этот момент свет в коридоре включился.

***

      Габриэль Агрест проснулся от того, что в гостиной слышен был звон разбитого стекла. Кроме того его квами, Нурру не было рядом. Испугавшись за то, что его тайна станет известна мужчина встал и пошёл проверить. Как только он вышел в коридор так сразу наткнулся на летящего в него квами. Нурру. — Нурру, — мужчина подрастерялся. Его квами как-то странно тяжело и шумно дышало. Осторожно взяв и посадив к себе на плечо, квами Габриэль отправился проверить. Квами же прижался к мужчине моргая... ...перед ним все ещё моячила та ужасная картина... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.