ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13: Ссора.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Адриан Агрест поймал себя на мысли, что происходящее вчера было не реальным. Однако головная боль дала знать о себе, и то что случилось было вполне реальным. Поморщившись парень поднялся с кровати и потёр виски. То, что вчера происходило он не помнил однако понимал, что куда-то рвался. «Вроде бы искать какие-то улики,» — подумал парень. — Нам конец, — сказал квами. — Ты это о чем? — не понял блондин.       Плагг покачал головой и принялся все объяснять заново. По мере его обьяснении в голове у сидящего медленно прозрело. Поморщившись, вновь он огляделся, но ничего не увидел. Тогда парень принялся собираться. В голове ненароком же всплыло то зачем он бил зеркало и почему смылся. — Нам точно конец, — подтвердил слова Плагга, блондин.

***

— Итак, где ты был? — задал свои вопрос Габриэль.       Плагг сидевший в кармане хозяина, прикусил губу. Будь его воля он бы точно замолвил словечко за Адриана, за своего хозяина. Но правила хранителей не позволяли раскрывать карты своего нахождения, даже если это рискованно и даже если хозяина очитывает отец. — Зачем ты разбил зеркало? — продолжил спрашивать Габриэль. — О чем ты отец? Я ничего не разбивал, — попытался вставить свое парень.       Они сидели в гостиной, где и были те самые осколки того самого зеркала, которые Адриан не сразу заметил. В разуме что-то шевельнулось, однако он не понимал. Всё было сложно. Габриэль смирил недовольным взглядом и скрестил руки. — Да я ничего не разбивал отец! — вскипел парень. — Камера, которая стоит здесь говорит о другом, — отрезал Агрест-старший. — Хорошо, что ты тогда делал дальше? — Н-ничего, — ответил парень. — Не смей мне врать! — отчиканил Габриэль. — Я и не вру, — прошептал парень. Он встал со своего места и собирался было уйти, но его придержалм за руку. Мужчина удержал. Парень в свою очередь с грустью и болью смотрел на отца. — Ты все равно не поймешь, отец, — ответил он, вырывая руку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.