ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14: Новый план. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Созвав всех квами в магической шкатулке Плагг тяжело вздохнул. Им определённо нужен новый план и довольно странно, что Бражник не начал свои действия по захвату Парижа, ведь Леди Баг пропала, а с ней и Тикки. Все квами робко переглянулись. Всё ждали когда квами кота заговорит. Но тот лишь мрачно и задумчиво смотрел вперёд. — Плагг в чем дело? — не выдержала первая квами пчелы. — Что случилось бро? — спросил квами черепахи.       Все подняли настоящий шум и гам, каждый из квами уже начал строить свои теории, и только те кто обыскивал комнату пропавшей Маринетт Дюпен-Чэн знали правду, но сквозь шум и гам никто не мог ничего выкрикнуть. В конце концов гам квами стал настолько невыносимым, что Плагг закричал. — А ну тихо, — он выдохнул. — Она определённо должна быть и мы должны её найти. — Без помощи хозяев? — испуганно пропищала квами лисы.       Плагг вздрогнул. К такому он не был готов и все квами кто имел хозяина стали возмущаться хлеще чем раньше. Приложив лапу к лбу, Плагг поморщился и на секунду что-то вспомнив. То, что все время ускользало у него из под глаз то, что он всегда знал, но на время забыл. — Та мышь, которую я словил, — медленно промолвил он. — На самом деле не мышь. Всё испуганно переглянулись. А квами кота оглядел всех вокруг. — Нам нужен новый план..

***

Одновременно.       Нурру прижалась к хозяину и нервно сглотнула. Пока Адриан учился в школе, как будто бы не было той ссоры того конфликта, Габриэль думал над последними событиями. Его сын определённо что-то знает, но молчит и сейчас нужно пристальнее за ним смотреть. Парень знал нечто важное, нечто такое из-за чего их отношения медленно начали ухудшаться. Вчера ночью его сын ушёл, а потом вернулся сам собой, но был пьян. — Нурру, нам нужен новый план, — ответил немного погодя Бражник. От этих слов квами вздрогнула, и подняла голову. Хозяину нужна была помощь. Её помощь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.