ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15: Никогда больше.

Настройки текста
Примечания:
      На следующие утро Адриан Агрест был разбитым, и просыпаясь он никак не мог вспомнить то, что случилось ранее? Плагг, который сидел за столом, был очень хмур, чему блондин удивился. Обычно его квами требовал сыр-каламбер, как только его хозяин просыпался. А сегодня квами был сам не свои. Он хмуро следил за парнем и то, как тот прикладывает руку к голове. А ведь мастер Фу предупреждал о таком, да и Сахарок просила, когда они собирались на день рождения Нурру. Никогда не оставлять хозяев. — Голова болит, — заныл Агрест-младший. — Ещё бы она будет болеть, — скривился Плагг. — Тебе бы смыть с себя эту гадость. Пахнешь, как протухший сыр.       И он был прав. Адриан пропах непонятно чем. А потом одно крошечные воспоминание ненароком вернулось к вставшему парню. Он был. Нет, этого не может быть! Он впервые за все время выпил слишком много алкоголя. Вот почему теперь у него болит голова и спалось плохо. Как только блондин отправился в душ кот-квами последовал за ним. И все же квами поступил неправильно. Он бросил своего хозяина. Хотя по закону квами не должны были так поступать, но и организовать совет он должен был. Однако и этот совет ради которого пришлось бросить своего хозяина, ни к чему не привёл. Но и... Не мог же в конце концов он поступить иначе? Или мог? Плагг задумался, в то время, как Адриан разделся и включил воду. «Никогда больше я тебя не оставлю», — подумал квами, зевая. Одновременно.       Нурру плохо спала и поэтому выглядела абсолютно не выспавшейся. Этой ночью остальные квами что-то задумали, но квами мотылька не знала наверняка... Этой ночью было что-то определённо похожее на совет, но квами мотылька была не уверена. Она лежала с закрытыми глазами, и попыталась уснуть, но и уснуть не получилось. Потому поднявшись, квами вновь зевнула. Ее взгляд чуть только она открыла глаза был устремлен на хозяина. Тот морщится, видимо ему снился кошмар. И первое, что хотела сделать квами это разбудить хозяина, но остановилась прислушиваясь. Вроде бы все было тихо. Но что-то её беспокоило. Никогда прежде квами мотылька не ощущала такого. «Ничего же не произойдёт если я отойду на ненадолго?» — спросила она подлетая к двери.       В другой бы ситуации она бы не стала отлетать от хозяина, хотя очень мечтала о свободе. Но сейчас все изменилось, и её беспокойство лишь усилилось. Желание узнать наверняка о той причине призыва совета квами возросло многократно. Поэтому Нурру зажмурившись пролетела сквозь дверь. Оказавшись в коридоре квами поморщилась. Она никогда раньше не летала по дому хозяина одна. И были мысли вернуться. Вот только любопытство никуда не делось и квами радуясь маленькой свободе... ...принялась летать по коридору... ...осматриваясь и иногда останавливаясь... ...чтобы перевести дыхание... ...и вновь прислушиваясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.