ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16: Мало времени.

Настройки текста
Примечания:
      У Нурру было мало времени. В любой момент может проснуться хозяин и тогда все ей не несдобровать. Однако любопытство и желание изучить все комнаты было на столько велико, что квами пролетела в следующий дверь. Это оказалась ванная, которая к тому же была занята. Ойкнув, Нурру хотела было вылететь, но не успела, она спряталась и зажмурилась. В этот момент Эдриан Агрест вылез из душа и зевая, обмотался полотенцем, направился к двери. — Я ничего не помню, Плагг, — остановившись и потрогав за ручку сказал блондин.       Опешив, квами-мотылёк осторожно высунулась. Около сына её хозяина действительно летал чёрный квами, который судя по всему тоже не выспался и ныл. Когда они ушли, квами ошарашенно смотрела им в след, некоторое время. Буквально, с ней раньше такого никогда не случалось, а теперь. Теперь она была полностью потрясена. Когда потрясение испарилось, а ко всему прочему поступила паника, квами поспешила вернуться к своему хозяину. Хотя времени у неё было катастрофически мало. Одновременно. — Эдриан ты ещё слишком слаб, чтобы делать поспешных решения, — простонал Плагг. — Тем более ты будешь наказан.       В него полетела подушка, от которой квами поспешно увернулся. Он понимал времени на все про все мало. И им нужно вдвоём что-то решать, ибо и Тикки и Маринетт были в опасности. Остальным квами это все не нравилось, а странную дверь, которую обнаружил Плагг и вовсе не одобрили. Однако пропажу хранительницы никто из них не мог обуздать и каждый из квами строил свою версию. Что буквально злило. — Наказан я, а не Супер кот, — усмехнулся парень. — Плагг когти!       Приняв свои облик супер-героя, парень рванул в открытое окно и хоть сил на передвижения не было, но он пытался. Его курс был направлен в пекарню, где родители его пропавшей одноклассницы пытались хоть как-то успокоиться и не подаваться растущей панике... В это же время квами пытались проверить теорию Плагга, пока родители девушки собирали вещи. Домик, который вместе со шкатулкой, стоял в тумбочке они не трогали, просто потому, что нужен был ключ, а ключ был у Маринетт. — И почему-то мне кажется, что времени мало, — простонал Вэйс. — И Плагг был абсолютно прав. Всё резко перевернули взгляд на квами... ...который прикусил губу... ...чувствуя не ладное... ...все квами... ...до этого паниковавшие... ...вновь начали паниковать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.