ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17: Место преступления. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись на месте преступления, Супер-Кот осмотрелся. Всё вещи выглядели так словно Маринетт должна вот-вот вернуться, тем не менее... Что-то здесь явно было нечисто. Вдруг его взгляд зацепился за одну маленькую деталь, которую он и раньше не замечал. Нахмурившись супер-герой и защитник Парижа подошёл ближе к той самой стене, в которой была... Дверь? Да именно, что дверь. Правда она была маленькой, и вряд ли Маринетт Дюпэн-Чэн туда пролезла. Однако сев на корточки кот понял, что эта дверь не так проста, как кажется на первый взгляд. Она была так же заперта изнутри. — Что ты там такое увидел? — спросили из-за спины.       Обернувшись Адриан облегчённо выдохнул. Это были Карабас и Рина Руш. Герои растерянно огляделись и приблизились к Нуарру. Кот был явно не в восторге от такого, но возражать не стал, поимав себя на мысли, что ему понадобится любая помощь. Рина Руш первая приблизилась к Супер-Коту и хотела было положить ладонь на плече, однако Агрест-младший не дал встав. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Нино. Никто из них не знал толком что произошло и только блондин в маске с кошачьими ушами наконец догадался. — Перед нами место преступления, — сказал он, вставая.       Герои собирались возразить в открытую, что ничего не видят, однако, как только блондин отошёл, открывая вид девушка-лиса вздрогнула. Она и Нино смотрели на маленькую дверь, которая непонятно как оказалась в комнате их подруги. Супер-Кот уже собирался активировать свои силы как замер. Что-то буквально в прямом смысле слова было не так. Однако что именно он так и не понял...

***

      ...Маринетт из последних сил сопротивлялась. Бэльдам это не шибко нравилось, как оказалось у её ужина были совершенно другие планы. Девушка поморщившись, смотрела на ведьму, которой судя по всему не терпелось приступить к трапезе. Увернувшись от хватки монстра, Леди Баг застонала. — Зачем я тебе? — спросила она. — Зачем ты все это устроила? — Мне нужна лишь твоя жалкая жизнь, — ухмыльнулась женщина, её чёрные пуговицы загадочно блестели. — Я заманила тебя сюда тем, что ты так любила, дорогая. Маринетт задрожала побледнев. «Так это была лишь иллюзия настоящего Адриана, а я то думала», — она прикусила губу белея ещё пуще прежнего. — «Только бы с Тикки все было в порядке», — подумала она, прижимаясь к стене, у которой сидела.       Она дрожала от холода, ибо в этой комнате было не так уж и жарко. Бэльдам вновь гадко усмехнулась чувствуя запах долгожданной победы. Однако оставалось подождать ещё чуть-чуть. Её жертва ещё не до конца замёрзла. Двойник Адриана с опаской наблюдал за происходящим из далека... ...Широко и болезненно улыбаясь... ...вновь прячась в тени... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.