ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18: Место преступления. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Несмотря на резкое изменение настроения Супер-Кота, команда героев сумела открыть дверь. Карабах и Рина Руш уже скрылись в низкой узенькой двери, а вот Адриан медлил. Чувство непонятно откуда взявшиеся давило на рассудок. Нет Агрест-младший надеялся первым спасти Маринетт, которая судя по всему была близка к Леди Баг. Но чувство тревоги все никак не унималось. Оглядевшись вокруг Супер-Кот никого не увидел. В следующую секунду, когда он хотел было сделать шаг по направлению к своей цели... Промелькнула тень. — Кто здесь? — спросил блондин, покусывая губу.       Он так был близок к цели, и все равно что-то явно сорвалось. Парень оскалился, раздражённо махая оружием. Тень, что только что промелькнула, остановилась в тёмном уголке комнаты. Явно этот некто не хотел, чтобы его раскрыли и между тем. Явно... Взгляд супер-героя метал я туда-сюда, то к открытой двери с походом, где скрылись его коллеги, и в тот тёмный угол, где сидела тень. И судя по всему она чего-то выжидала. — Мне некогда, — пробормотал он. — Найдётся и лишняя минутка, — ответили с тёмного угла.       Прежде Агрест-младший слышал этот голос, но не мог вспомнить где? Он все ещё всматривался в тёмный угол намереваясь получить ответы. Незнакомец в углу комнаты, тяжело и с упрёком вздохнул. Или так показалось? Они ещё стояли в той самой комнате, где Маринетт Дюпен-Чэн таинственно исчезла и как оказалось эта дверь имела к всему этому какое-то отношение. И почему они сразу её не заметили? Тень незнакомца все же кого-то напоминала, но блондин не знал. Он уже перебрал кучу вариантов, бесполезно. Надо было спешить, но он не мог оставить этого самого незнакомца... Агрест-младший поджал нижнюю губу. — Без второго элемента мои план не сработает, — тень шелохнулась.       Агрест-младший побледнел, чувствуя, как близок к провалу. Бражник все ещё стоял в углу комнаты, ему удалось проскочить пока Супер-Кот стоял и смотрел в стену, проследив же за его взглядом, когда супер-герои метал свои взгляд, злодей понял что к чему? И осталось лишь только подтолкнуть блондина к себе, чтобы потом... Но сейчас было как-то не до этого. Они все ещё стояли на месте преступления, и не знали, что делать? Вернее Агрест-младший не знал. У Бражника же был план. — Послушай, я не могу сейть хаос пока нет Леди Баг, — продолжил он из тени. — Я хотел бы заключить мир, пока мы не найдём пропавшую девушку. Звучало убедительно. Кот медленно, но верно стал опускать оружие... ...тем временем... Нурру, как будто бы что-то почувствовав... ...отсоединилась от Бражника, который опешил... ...появилась странная, но такая знакомая энергия, что Нурру лишь всхлипнула... Адриан же ничего не понимал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.