ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21: Внезапная находка. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Явно не понимая что происходит настоящий Адриан Агрест вытянул обе руки вперёд и осторожно сделал шаг вперёд. Нурру наблюдала за ним, вновь спрятавшись в кармане. Она кажется начала понимать, что именно происходит? Другой Адриан все ещё будто бы продолжая перекрывать проход нахмурился. Его чёрные глаза пуговки угрожающе блеснули. — Я не враг тебе, — прошептал парень в облике Супер-Кота.       Но похоже другой Агрест ему не шибко то и верил. Однако любопытство ко всему прочему сделало вверх, и что-то явно в вошедшем было знакомое и такое похожее. Парень попытался улыбнуться, но в то же время взвыл от боли. Супер-Кот растерянно смотрел на себя. Рот был искривлён и на чем-то держался. Нахмурившись, супер-герои приблизился к себе же, и осторожно вытянув руку медленно принялся работать. Когда же странные предметы были убраны, парень улыбнулся, вздохнул от облегчения. Он молча кивнул Агрест и не переставая улыбаться хоть и болезненно взял супер-героя за руку. — Что ты делаешь? — спросил тот вновь нахмурившись. — Это портал, и там есть та энергия, — шикнула Нурру.       Квами прикусила губу, явно нервничая. Адриан смотрел на портал-зеркало кое-что вспомнив. Маринетт Дюпен-Чэн в ночь своей пропажи, пришла к нему оказавшись в зеркале. «Help me». Опомнился супер-герой, когда его руки в чёрной перчатке прошла сквозь портал. Там за порталом было совершенно другое помещение, и в этом помещении было холодно. Девушка определённо должна быть здесь. Подсказывало некое чутье, от которого Супер-Кот поежился. Он хотел было залезть полностью, но стоявший паренёк, принял инициативу, он удержал кота, когда-то хотел нырнуть полностью. — Видимо он знает лучше тебя, — прошептала квами, когда другой Агрест выдернул их за пояс, отводят в сторону.       Супер-Кот впервые за все это время был растерян. Зато парень стоявший напротив него, качая головой явно знал нечто такое. Не дав им обоим опомниться, стоявший блондин медленно шагнул к порталу. Он исчез полностью, и спустя некоторое время появилась девушка, которая дрожала от холода. Вновь как током ударенный Супер-Кот вскочил на ноги и подхватил девушку. Та продолжила тяжело дышать, и подрагивать. Обняв темноволосую, Супер-Кот уставился на портал, там же появился он сам. Другой Адриан стоял прижавшись к зеркалу и наблюдал за ними. Кот хотел было помочь, но блондин остановил его. Сняв перчатку, он дунул на свою руку, та мигом рассыпалась, словно крупицы. — Он сделал все что, мог, нам надо уходить отсюда, — шепотом сказала квами. — Но я не могу его бросить, — запротестовал шепча супер-герои.       Квами покачала головой и склонила голову на бок. В этот же момент квами Супер-Кота явно почувствовав нечто странное резко перевоплотился отчего парень вздрогнул он, смотрел ничего не понимая на парящего кота. Что-то ещё тут было не чисто и похоже Плагг это чувствовал. Кот ничего толком не говоря рванул к двери и прежде чем блондин сумел хоть как-то его остановить, убежал. Внезапно тип нового неизведанного мира пугали парня и не только его. Квами которая нашла энергию хранителя, задрожала сама. Что-то явно было не так... «Квами Леди Баг?» — подумала она. — Мы должны убираться отсюда. — Я не могу, — держа темноволосую на руках и смотря на удалившегося Плагга простонал парень. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.