ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22: Что-то не ладное.

Настройки текста
Примечания:
      Изначально все было в порядке. Маринетт была на руках у супергероя и пора было возвращаться, вот только... Плагг чувствовал что что-то было ещё не ладное. Внутри все колотилось словно бумеранг, и ужасные мысли давили на квами. Предвкушение чего-то ужасного словно яд расползалось по существу, поэтому решив проверить в чем там собственно дело. Ничего не говоря Адриану кот перевоплотился, и прежде чем Адриан успел что-либо предпринять сиганул к двери. Нужно было проверить. Времени было мало. Кот поспешил вниз, где шло сражение между супергероями и неизвестной незнакомки. Влетев туда квами спрятался за фарфоровой вазой, и осторожно высунулся наблюдая. — А вы хорошо деретесь, — оценивающие отходя к камину, заметила женщина.       Её тёмные глазки-пуговки сверкнули отчего внутри Плагг все резко похолодало. Именно в этом явно что-то заключалась. Именно здесь было что-то не ладное, поэтому он напрягся, как и Рина Руш с Карабасом. Супер-герой буквально не знали что делать, ведь они прекрасно осознавали что если предпринять резкое движение... То последствия для всех будут масштабными и катастрофическими. Бэльдам вытянул когтистую руку, и усмехнувшись продемонстрировала героям нечто алое в черную крапинку. Это определённо была квами Леди Баг, Тикки. Та застонала из последних сил сопротивляясь. — Какая жалость, что у вас нет этой штуки, — ухмылка злодейки стала шире. — Не надо, мы сдаемся, — подымая руки вверх, сказала Рина Руш.       Карабас опешил не веря своим глазам. Его возлюбленная похоже знала то чего не знал он. Кроме того она никогда не пала духом, произнеся такие страшные слова. Их команда была не победима, а теперь, теперь все в любой момент может рухнуть. Бэльдам ухмыльнулась гадкой ухмылкой, вытянув руку с квами к пылающему огню. Та прикусив губу, всхлипнула, чувствуя то как силы покидают её. Внезапно или столь неожиданное мелькнуло что-то чёрное, отчего державшая квами вздрогнула, разжимая кулак. «Это конец», — подумала Тикки.       Рина Руш и Карабас хотели было броситься за квами, но их ноги приросли к полу, их кто-то держал. Плагг же под столь жадный смех злодейки, в последний секунду успел подхватить свою верную подругу, и осторожно прижимая к себе, улететь. Остальные не понимали что произошло, и пытались выпутаться из заполни, но все было бестолку. Стоящая у огня, Бэльдам не переставая смеяться усмехнулась. В этот же момент пол под ногами супер-героев начал дрожать отчего те опешили. Белый свет окутывал их, а что-то твёрдое не позволило упасть в белую бездну... ...Рина Руш и Карабас обеспокоенно переглянулись, в то время, как их противника упала в самую середину своей ловушки. — Нужно выбираться отсюда, — начал Карабас пытаясь выпутаться руку. Но все его попытки были четны... ...однако лиса была с ним согласна...

***

Одновременно.       ... Держа любимую на руках, Адриан Агрест пытался что-то придумать, но все его попытки пойти на помощь Плагг у были четны. Нурру была в ещё большей панике. Они нашли источник неизвестной энергии и теперь нужно было выбираться отсюда. Вот только Адриан не хотел уходить. Маринетт дрожала от холода, но уже меньше. Нужно было вернуть её обратно, и идти на выручку Плаггу и остальным. Но к сожалению он не мог. Никто не знал его личность без квами. — Скорее, пожалуйста, — захныкала квами мотылька. Это вроде бы и сработало. Ибо блондин пришёл в себя, но и при этом... ...было слишком поздно... ...пол под ногами по непонятной причине начал рушиться... ...что-то было не ладное... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.