ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20: Внезапная находка. 1.

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в комнате Адриан Агрест вздрогнул. Комната была в точь такой же, как и та, что он покинул с ребятами. Единственное чего здесь не хватало это тёмного уголка, где находился и ждал свой талисман Бражник. Вылезшие следом Рина Руш и Карабас в точности, как и Супер-Кот были удивлены. Квами же мотылька с высунувшейся головкой из кармана, смотрела по сторонам и принюхивалась. И все же туда, куда они попали было явно что-то не чисто. Пока все осматривались, Карабас прикусил нижнюю губу, ибо он первый был близко к фотографиям. — Супер-Кот, Рина Руш смотрите! — воскликнул он.       Так же супергерои указывал на стенд с фотографиями и явно его там что-то напугало. Супер-Кот с Риной Руш приблизился к стену с фотографиями. А там было на что посмотреть. Множество фотографий, на которых был до боли знакомый блондин. Адриан улыбнулся, но и вздрогнул одновременно. Карабас указывал на то, что его так испугало, поэтому кот присмотрелся. На всех фотографиях был он сам, но вместо глаз были пуговицы. Ошарашенный герои попятился, схватившись за голову. Друзья и коллеги обеспокоенно на него смотрели. — Этого не может быть, — пробормотал он. — Хэй дружище, — попыталась успокоить его супер-героиня.       Но он как будто бы о чем-то вспомнив, моментально изменился в лице. Заметив чуть приоткрытую дверь, ведущий в коридор, он выдохнул. Пора было действовать, и Нурру будто бы чувствовала его ход мыслей прикусила губу. Он двинулся вперёд, и то и дело оборачиваясь. Его коллеги следовали за ним, тоже попутно осматриваясь. Когда они достигли лестницы, то здесь их ждал неприятный сюрприз. Показала женщина, и тут же ушла. Она была немного не похожа на мать Маринетт отчего Агрест в облике Супер-Кота заметно напрягся. Нино и Алья видимо поняли в чем дело поэтому лишь пожелав: «Удачи» шмыгнули вниз, на первый этаж. — Ты уверен, что они справятся? — Нурру снова высунулся из-за кармана. — Уверен, — ответил он. — Где та странная энергия?       Вздрогнув, квами кивнула, высунувшись из кармана полностью она медленно смотрелась, а затем указав лапой на какую-то дверь нырнула туда. Кот последовал за ней. Дверь привела его в гостиную, которая премногом отличалась от первой. Видимо в этом мире, в который они попали через маленькую дверку, все было устроено по другому. В гостиной было почти все так же. Лишь весящие огромное зеркало около, которого остановилась квами как-то веяло не так. — Кото... — начал было супер-герои. — Стои, — квами остановила его.       Именно в этот момент кот напрягся. Рядом с зеркалом, кто-то сидел, а он даже не заметил. Убрав руку с кольцом, опустив вниз, кот приблизился ближе. Незнакомец, как будто поняв, что на него смотрят, поднял голову. Внутри у супер-героя все повернулась с ног на голову. Это был он сам. Квами же ойкнув отлетела и спряталась за тёмное плечо. Другой Адриан Агрест же смотрел на них своими большими пуговицами и молчал. Но его улыбка была страшная... Поняв, что пришедший хочет, он моментально вскочил на ноги и выставил руки вперёд, защищая зеркало. «Внезапная находка», — подумал Супер-кот. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.