ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23: Новый план. 2.

Настройки текста
Примечания:
      Нужен срочно придумать новый план, отчего прижимая Маринетт ближе к себе Адриан думал. Нурру же сжавшись в комочек спряталась в его штанине, а её талисман очень больно вписался в лодыжку. Плагга будто бы и след простыл. Что же все таки он натворил? Попробовав пошевелиться, в основном плечами парень задрожал. Это нечто липкое похожее на паутину облупила плечи и спину, точно так же как и ноги. Темноволосая прикусила нижнюю губу, всхлипывая. «Пожалуйста, Плагг поторопись», — подумал парень.       Нужен, срочно нужен новый план, тот который был важен они определённо выполнили, но теперь. Им надо выбраться отсюда... К сожалению не все было так радужно и хорошо. Вот если бы с ними была Леди Пчела. Держа одной рукой возлюбленную, второй же шаря по карманам, парень прикрыл глаза. Новый план никак не создавался в голове, помощи ждать не от кого. Прекрасно понимая свое нынешние положение Адриан не на что не смотря принялся вырваться из лап паутины. Но это дело было бессмертный... Одновременно.       ...Решив действовать по внезапно новому плану, Плагг полетел к Рине Руш. Пока Карабас отвлекаю паукообразную, Плагг выдохнул подлетая. Созревший новый план был слишком рисовый, но и по другому он не мог. Ситуация была настолько плачевной, что он решил действовать сейчас. Вместо того чтобы все ещё раз взвесить. Но нельзя было позволить Бражник заполучить Тикки. Поэтому держа любимую и кусая аккуратно за серёжки, квами рванул к лисе. Та же пыталась вырваться, но все было бесполезно. Краем глаза супергерой-лиса заметила квами. — Что ты делаешь, Плагг? — спросила она. — Я лишь следую своему новому плану, — ответил черный кот, открыв сумку и аккуратно положив Тикки с серёжка и, посмотрел на Рину Руш. — Помощь скоро будет.       С этими словами он улетел сквозь стену. Никто этого не заметил. Тикки была в безопасности, теперь необходимо спешить на помощь к своему хозяину, да и то Плагг буквально держался чтобы не застонать. Он был голоден. Нужно скорее поторапливаться, пока не стало слишком поздно. Карабас создал шит, защищая и себя и Рину. А паучиха судя по всему уже собиралась на них наброситься. Да и кот еле успел вырваться. Новый план без всяких сомнений работал, но. «Я должен добраться до той комнаты», — он протиснулся сквозь дверь и замер. Он наконец добрался до той комнаты, в которой оставил Адриана с Маринетт. Сейчас комната была в плачевно состоянии, а его хозяин в точности, как и Рина Руш с Карабасом был приклеен. Черт. Но тогда бы талисман Леди Баг пострадал, а Плагг не хотел такой судьбы для квами создания и исцеления. Поэтому подлетев к хозяину он выдохнул. Вроде бы как успел. И его новый план сто процентов удался. Но... «Теперь нам нужно достать коломбер, иначе все пропало», — подумал он, облизываясь. ...к счастью заветный сыр, о котором он мечтал был в кармане, с Нурру... ...Черт... ...весьма неожиданно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.