ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24: Кое-как.

Настройки текста
Примечания:
      Из западни они выбрались кое-как. Супер Кот им всем помог. Бэльдам проиграла, ибо Маринетт была спасена. Однако беда при многом не приходит одна. Как только герои вернулись в свои мир так их поджидала новая опасность. Это был Бражник. Он уже готовился нанести финальную атаку. Однако вовремя спохватился, ибо его талисман был у Супер Кота. А остальные видать что-то почувствовали не ладное. Тогда супер-злодей решил действовать по-другому. — Верни мои талисман! — потребовал он.       Супер Кот замер, потом медленно положив девушку на кровать, медленно подошёл к темноте, в которой скрывался непрошенный гость. Рука сама потянулась к карману, и замерла. Помимо всего прочего здесь было нечто странное и не понятное. Парень замер, отчего по спине выжидающего пробежали мурашки. Не уже ли герои догадался? Тогда... Игра окончена. Хмурый взгляд сменился рассеянным. Что-то явно тут было нечисто. — Где гарантия, что ты не нападешь на нас? — спросил кот, хмурясь.       Еле сдерживаемый вздох облегчения вырвался наружу. Супер Кот не догадался. Но дабы вернуть Нурру нужно предпринять важное решение. И кажется оно появилось. Всё замерли нахмурившись, попутно приготовившись к атаке. Явно это был дурной знак, и история может принять плохой поворот. Парижане могут быть в опасности. — Даю слово, что в течение недели не буду пускать аккум, — сказал он.       Рука Супер Кота потянулась к карману, доставая талисман бабочки, Нурру понурив голову, подлетела к хозяину. Таинственная энергия больше не действовала на неё, а сама дверь из которой они вырвались резко захлопнулась, и исчезла. К сожалению победить паучихи не удалось, но её личность заинтересовала супергероев. Бражник испарился, создав ураган из бабочек, супергерои были растеряны. Они не понимали, что им делать и лишь кот шумно тяжело дышал. — Пожалуй стоит успокоить мистера и миссис Дюпен-Чэн, — сказал он.       Прежде чем герои смогли хоть что-то сказать Кот открыл дверь и выбежал из комнаты... Он чувствовал себя виноватым. Ведь это из-за него Нурру теперь была в опасности... Тем не менее правда Кое-как они смогли спасти Маринетт. А значит мир неделю будет в балансе, хотя все в один момент может резко поменяться.Кот сглотнул ком в горле, правда его страшного поступка ударила по голове...

***

— Сэр вы действительно держите слово? — спросила Нурру.       Габриэль, нахмурившись, молчал, и лишь она с немым любопытством не выдержала, задалась вопросом, который на протяжении всего её времени мучил. Квами прикусила губу, получив в ответ тишину. Ситуация приняла довольно-таки плачевный оборот. Арест-старший не умел держать слово. Значит их всех ждёт тяжёлая неделя... ...к которой... ...Нурру не была готова... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.