ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25: Не доверие.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя некоторое время, а точнее неделю после всех событий Маринетт Дюпен-Чэн вернулась в школу. Многие ученики не зная о случившемся окружили её. Даже Хлоя Баржуа, которая, итак, и эдак не любила дочь пекаря, облупила её. Девушка была растеряна и не знала что делать? Если бы не Алья Сезар, которая появилась вовремя темноволосая ещё долгое время не понимала о том, что происходит? Последствия той истории со странной дверью так и крутились в её разуме не давая спокойно выдохнуть. Она помнила то, как другая мама затолкнула её в комнату, а дальше все было как в тумане. Алья поморщившись, осторожно отвела подругу в сторону. — Аль, а что происходит? — спросила Маринетт.       Явно было то, что девушка не очень то доверяла внешнему миру, чувствуя, что по-прежнему находится в том мире, где все было по-другому. Где у всех её знакомых были пуговицы вместо глаз, где все было идеально. А остальное... К слову да и Тикки, которая была у неё в сумке не понимала, что происходит? Однако в отличие от хозяйки квами быстро освоилась с реальным миром и доверяла всему происходящему. Маринетт же по-прежнему вопросительно и с недоверием смотрела на Алью, чувствуя подвох. — Тебя слишком долго не было в школе, и все хотели бы знать, что с тобой случилось? — сказала Сезар.       От её слов темноволосой стало не по себе. Она по-прежнему не понимала что происходит, и с крайней опаской наблюдала за происходящем. Всё же в том мире за той странной дверью девушка провела слишком долго. И будучи одетой в свитер, хоть на улице было тепло девушка хмурилась. Даже когда появился Нино с Адрианом Дюпен-Чэн не обратила никакого внимания, она все так же отрешенно и недоверчиво озиралась по сторонам будто бы ища что-то знакомое в новом неизведанном мире. — Привет, Маринетт, — поздоровался Нино.       Агрест-младший лишь хмурясь, смотрел на темноволосую и отворачивался. Слова Бражника так и не выходили из его головы хоть и Плагг пытался успокоить своего хозяина все было бесполезно. Что-то по видении противника было не так, что-то явно пахло угрозой. Однако за всю эту неделю не было аккумализации. Темноволосая вздрогнула ощутив то, как её рука коснулась чего-то тёплого, чего-то такого о чем девушка всегда мечтала. Однако так или иначе боялась признаться. Тем временем — Ох не знаю Нино, может я поторопилась настоя, чтобы Маринетт вернулась в школу? — спрятавшись в укрытии вместе с Нино, спросила Алья. — Да все в порядке, — попытался успокоить её парень. Но к сожалению успокоить не получилось... ...Что-то явно было не так... ...и в поведении Маринетт... ...и в поведении Адриана... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.