ID работы: 11976101

Странная дверь.

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26: Страшная тайна. 1.

Настройки текста
Примечания:
      В конце концов Нино и Альи надоело смотреть на то, как Маринетт и Адриан вроде как хотят поговорить между собой и не получается. Вечно им кто-то да мешает, тем не менее после той миссии Адриан очень сильно изменился, да и Марнетт Дюпен-Чэн тоже. Будучи вдвоём в секретной комнате штаба супер-героев Алья и Нино хмурясь думали. Нужно было во что бы то ни стало выяснить в чем дело? Адриан скрывает некую страшную тайну. Но... — Как Маринетт? — спросил Нино. — Только не делай вид, что ты увиливаешь, — прошипела Алья.       То, что их коллега по спасению Парижан от монарха ведёт себя странно и непонятно начало по факту выводить Рину Руш из себя. Страшная тайна, которую судя по всему знал и Нино откровенно говоря начала раздражать девушку. Сжимая кулаки она намеревалась высказать все Нино, но тот её опередил. Крепко обнимая, он аккуратно прильнул к её губам. Он и сам не знал, что происходило с его приятелем. Однако надеялся это в скором времени выяснить. Сезар не хотя ответила на его поцелуй. Одновременно.       Бражник надоело ждать. Он хоть и дал слово герою, но себе он не давал. Поэтому решив не дожидаться он решил рискнуть. Нурру была ещё слишком слаба, чтобы хоть как-то реагировать. Да и вообще в последнее время после возвращения с потустороннего мира квами вела себя слишком странно. Она то и дело металась, когда они оказывались в секретной комнате, а когда Габриэль Агрест спрашивал в чем дело? Квами не отвечала. Она не хотела выдавать ту страшную тайны ну, которую узнала совершенно случайно. Однако прекрасно понимала, что сдержать и хранить все секреты в себе не получится. Бражник определённо все узнает и тогда. Ах, если бы можно было попасть в комнату к Адриану. Но увы. — Нурру, что происходит? — спросил Агрест-старший своим ледяным тоном.       Ему надоело, что его квами после случившегося продолжает метаться и не находить в себе места, а когда он спрашивает она, игнорирует его. Квами сглотнул прекратить свои метания, и выдохнул, посмотрела на своего хозяина. Тот выглядел очень злобно и отстраненно та нежность с которой он порой обращался к ней резко испарилась. — Хозяин, я не могу вам этого позволить, — найдя в себе силы ответила квами-мотылёк.       Теперь взгляд Габриэля стал куда более заинтересованнее. Та злость и решительность куда-то пропали. Теперь Агрест-старший смотрел на свою квами с неким интересом. Нурру же поморщилась осознавая, что только что натворила. Она так и парила бы в воздухе дрожат от страха, если бы не Натали, которая находясь в укрытия и не поймавшая талисман мужчины. Габриэль осекся... Резко оборачиваясь. Кажется они обе знали какую-то тайну...

***

— Алья ты здесь? — спросила темноволосая.       Было время большой перемены, а её подруга куда-то пропала, не отвечала на звонки. Поэтому идя по коридору девушка прикусила губу. Она должна была поговорить с ней. Но не дойдя до конца коридора темноволосая остановилась. Там был открытый шкафчик. Ноги Дюпен-Чэн задрожали становясь ватными. Совершенно на ватных ногах подойдя к шкафчику, она становилась. — Плагг я не могу этого сделать, — усталый и поникший голос заставил супер-героиню Парижа вздрогнуть. Это был Адриан. Страшная тайна резко раскрылась... Девушка застыла, нервно оглядываясь по сторонам... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.