ID работы: 11976103

Станция "Ночной бульвар"

Слэш
NC-17
Завершён
1076
автор
Minami699 соавтор
Purple_eraser бета
Размер:
423 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1076 Нравится Отзывы 203 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

Данная работа не относится к чему-то определённому, не несёт в себе никакого смысла, за исключением изложения потока моего сознания, ничего не пропагандирует и категорически предостерегает читателей от пропагандирования чего-либо, запрещённого законами тех или иных стран. Читая эту работу, вы подтверждаете два важных для меня пункта: 1. Вы являетесь совершеннолетним пользователем, критически мыслящим, полностью ответственным за свои противоправные поступки и действия. 2. Вы никак не относитесь к государствам, запрещающим чтение и распространение подобных работ на законодательном уровне, а если относитесь, то также добровольно берёте на себя ответственность за совершённые вами деяния. Любая публикация на посторонних ресурсах категорически запрещена. Даже в виде ссылки. Публикация данной работы кем-либо посторонним на различных ресурсах в том числе в виде ссылки предусматривает полную передачу ответственности за совершенное деяние непосредственно на лицо, нарушившее не только авторское право, но и законы о запрете распространения работ подобного характера в ряде стран. Все действия происходят в вымышленной стране, при вымышленных обстоятельствах, с вымышленными героями. Все персонажи достигли возраста согласия. Отзывы на работе отключены намеренно и включены больше не будут. Главы полностью отредактированы и опубликованы. Новые, скорее всего, уже не добавятся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.