ID работы: 11976187

По кровавому пути

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Лисичка1997 соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пройдя на первый этаж, ведьмак устремил взгляд на свою компанию, что уже разливали алкоголь, довольно тихо переговариваясь. Шатен прошёл ко столу, присев за скамейку и постучал пальцами по своей коленке, ожидая, пока эль дойдёт и до его кружки, что, стоило ему присесть, тут же подал Грэг. На небольшой сцене сидел какой-то лютнист на вид не старше 20 и подкручивал колки, бурча себе под нос. Ламберт хмыкнул и сделав глоток принялся слушать беседу его компании, но не отставал в поддерживании диалога и частенько вставлял свои фразы. Не всегда они были чистые как душа младенца. Лютик вернулся к себе в комнату, оставив дверь приоткрытой. Случайно? Возможно. Ему стало немного лучше, поэтому он сел у окна и взяв лютню, стал играть какой-то мотив. Бард закрыл глаза и полностью погрузился в привычный ему мир музыки. Он не услышал, как тихо в комнату вошёл его сосед Поставив кружку громко на стол, он подставил кулак под щеку, и заметив грудастую официантку, что задорно шагала к их столу, тут же выпрямился, ощущая веселие и резвивость из-за алкоголя. Девушка забрала тарелки, и подмигнула ведьмаку, вильнув бёдрами и направляясь к стойке. Янтарные глаза сверкнули, и Ламберт вышел из-за стола, направившись вслед за блондинкой. Леди в один миг остановилась, и развернувшись к оцепеневшему Ламберту, улыбнулась ярко-алыми губами. Её серые глаза блестали, и она, быстро зайдя на небольшую кухню, оставила посуду. Ламберт облокотился о деревянную стойку, сунув руки в карманы и дожидаясь, пока та выйдет. У него не было цели переспать, возможно, провести хорошо время. Девушка через пару минут подскочила к нему, проведя пальчиками по плечу и.. повела танцевать? В любой другой ситуации Ламберт бы оттолкнул даму и отказался, но сейчас лишь сплел их пальцы и уложил ладонь на её талию, притягивая к своему поджарому телу. Под переливы лютни, они передвигались, робко улыбаясь друг другу. Руки официантки обвили шею ведьмака, и от шуток со стороны черновласого, та смеялась, запрокинув голову назад и смахивая белоснежные волосы назад. Когда песня, играемая бардом, закончилась, девушка на пару секунд прижалась к телу Ламберта, вдыхая его естественный запах. — Я валька, — Почти шёпотом пробормотала Вал, отстраняясь. — Роберт, — Солгал о своём имени Ламберт, коротко улыбнувшись ей сухими губами и повёл её к стойке. Трактирщик тяжко вздохнул, но налил ещё. Видимо, ему не стоило пить ещё, ведь от ещё пару кружек, Ламберт едва стоял на ногах. Валька к тому времени уже отвязалась от него, и ведьмак, неловко поднявшись, медленно направился к лестнице. Голова неприятно гудела, ноги не слушались, а в глазах все начинало кружиться от особо резких движений. С божьей помощью поднявшись по, казалось, бесконечной лестнице, он подошёл к своей двери. Ну или думал, что к своей. Открыв её, Ламберт зажмурился, желая лишь упасть на постель, но наткнулся на спину своего соседа. Упс. Лютик вскочил с кровати и тут же уставился на ведьмака. - Э-э-это... Моя комната, господин, - прошептал бард, отступая к стене, но глаза так и шарили по телу альфы. Взгляд зацепился за его губы и он громко сглотнул. От ведьмака пахло алкоголем с привычным для него запахом. И этот запах манил к себе, тянул лапки к Лютику, забирался в самую душу. Лютик отвёл взгляд от губ и посмотрел в его глаза. А потом тут же перевел взгляд на его волосы. Интересно, какие они на ощупь? Мягкие? Жёсткие? Он сделал маленький шаг навстречу этим золотым глазам и протянул руку, желая погладить его волосы Ламберт тут же тряхнул головой, уложив ладони на плечи Лютика и зажмурился. — Очень прошу прощения за то, что ошибся комнатой, — Язык слегка заплетался и от неловкости и от выпитого. Но тут он вспомнил, что он, вообще-то, разбойник, и прокашлявшись, уже хрипло и твердо продолжил. — Если Вы не хотите, то я уйду, но учтите, то я не так прост, и за моей спиной уйму грехов, — Руки на плечах парня слегка сжались, а после медленно сползли, давая возможность уйти. Лютик посмотрел в глаза и чуть усмехнулся. - А у вас хватит сил уйти в таком состоянии? Вы еле стоите на ногах. Давайте мы вас посадим на кровать. Он взглянул на кровать и чертыхнулся. Гнёздо! А черт с ним! Он новое сделает. Лютик осторожно усадил разбойника на кровать и осторожно убрал волосы с его лба. Не выдержав, бард наклонился и оставил лёгкий поцелуй на лбу у него. И тут же застонал от естественного запаха с примесью алкоголя. - Знаешь, чем ты пахнешь? - Он дал ему стакан воды и сел на колени перед мужчиной Ламберт поменялся в лице, и схватив стакан, мигом его осушил. Он наклонил голову к Лютику и подняв густую бровь фыркнул: — Смею предположить, что алкашкой? Бард склонил голову и провел рукой по щеке. - Ты пахнешь апельсином и корицей, - Он положил палец на губы ведьмака и улыбнулся. - С нотками вина, естественно — Не противно? — Ламберт не спешил прижиматься щекой к руке трубадура, но и не отстранялся. Просто застыл, слегка прищурившись. - Наоборот, приятно, волчонок. Бард резко подался к ведьмаку и заглянул в глаза. - Судя по твоему запаху... Ты одиночка.. - Лютик неожиданно для себя и для ведьмака лизнул того в шею и тут же смутился и хотел было сбежать в угол комнаты, когда ощутил как рука разбойника оказалась у него на спине. - Прости.. Просто.. Твой запах... - Пролепетал бард, облизывая губы — Уже прозвища мне даёшь, куколка, — Ламберт хрипло усмехнулся, и подтянув барда ближе к себе, наклонился уже сам к нему. Ведьмак оставил мокрый след влажных губ на вене, что пульсировала на светлой гусиной шее. — Я смотрю, ты тоже шибко не имеешь альфу за спиной, который бы защитил тебя в любую секунду. Только вот моя судьба, мой смысл и мой образ жизни не подходит для того, чтобы я заводил сладеньких омег, — Ламберт заглянул в небесные глаза. — Я главарь довольно известной группировки. У меня нет времени, а у тебя, как мне кажется, нет желания водиться с плохишами. От прозвища и этих губ у Лютика чуть не вырвался стон удовольствия. - Не то чтобы я имел против плохишей.. Хотя упоминать Геральта вообще-то не хотелось, но делать было кажется нечего. Он тяжело вздохнул, отвел взгляд. - Насчёт альфы.. Был у меня один, но мы расстались. Ушел к чародейке.. Лютик осторожно лег на грудь разбойника, боясь что тот оттолкнет его. - Не смотря на то, что ты разбойник.. Ты отнёсся ко мне с пониманием. Другие бы альфы давно отволокли бы меня в переулок и.. Ну сам понимаешь. А ты.. ну пожалел меня. Спасибо тебе, волчонок. Лютик быстро поцеловал альфу в щеку и шумно выдохнул. Ламберт прищурился, и закинув одну руку за голову, пытливо взглянул на Лютика. — Сахарок, а ты каждого альфу спустя пять минут диалога в постель затаскиваешь? Не пойми меня неправильно, но мы даже имён друг друга не знаем, а ты меня уже в щеки целуешь. Он наблюдал за тем, с какой скоростью менялись эмоции Лютика на его лице и боролся с желанием отрубиться. Перед этим проблеваться. - Ой, прости. Я Лютик. Бард. Лютик выпустил с постели разбойника и отступил к стене комнаты Ведьмак фыркнул, и потянувшись чуть пошатнулся. Но на ногах стоял бодро. — Я Роберт, — Ламберт пригладил волосы, и зевнув взглянул ещё раз на Лютика. Провел взглядом по талии, по плечам, груди, словно уже лапал эти части тела руками. Но пока мог позволить себе только взгляд. — Если что, я в соседней комнате, — Мужчина подмигнул ему, и сдержав порыв наебнуться, медленным шагом вышел из комнаты, закрыв дверь барда. Лютик кивнул и сел на стул у окна. - Это приглашение, Роберт?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.