ID работы: 11976229

Я уже полюбила

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шелли - фиолетововолосая девушка с густым хвостом и зелёными, как ель, глазами. Одежду она выбирает практичную, которая сочеталась бы с её волосами. Шелли всегда была одинока. Жила, рассчитывая лишь на себя. Она существовала физически, отвергая все чувства, и все больше закрывалась в себе. При этом она легко добивалась успеха и считала это хорошим знаком. До совершенства отработав безликую маску, Шелли плыла по течению в этом бессмысленном мире. Большинство, в том числе и из её клана, верили в отсутствие души у Шелли. "Как машина.", "Змеюка!" - шептались за спиной и осуждающе качали головами. Возможно слова доходили до разума, однако тут же становились выцвевшими, ненужными. Существовала цель, и Шелли шла к ней. Ей просто необходимо было уничтожать врагов, покушавшихся на её клан, чтобы хоть чего-то стоить. Ещё с детских лет девушка мечтала отличаться от других, быть хоть в чем-то первой. Она была согласна даже на зависть со стороны. Лишь бы быть особенной для окружающих. Наказания за каждый детский проступок были живы в сознании девушки, изредка в тёмном чулане Шелли давала волю слезам, вспоминая те дни. Она всего лишь хотела быть полезной... Она правда старалась... Единственная, при ком девушка проявляла свои чувства была Джесси. Она, как солнечный лучик, приходила к ней и освещала путь полный отчаяния и безнадежности, указывая верное направление. Но стоило ей исчезнуть все темнело и поглощало душу Шелли. Джесси была чудесной, однако они были слишком разные, чтобы понимать друг друга, рыжеволосой девушке с самого рождения не надо было ничего доказывать, природа наделила её хорошими мозгами и невероятным обаянием, которое действительно обезоруживало. Шелли смирилась с одиночеством, лишь на уголке сознания она давала волю светлым мечтам, где все хорошо. И только здесь проскальзывало осознание ненормальности такой жизни. Она чувствовала, что ещё немного и её уже ничего не спасёт. Слишком много времени было потеряно, и ещё многое нужно было осознать. Однако произошло судьбоносное событие, изменившее всю жизнь девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.