ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день первый проснулся Лёша и наблюдает за своим чудом, а точнее он наблюдает как он спит у него на теле.

***

Лёша легонько будит младшего, он просыпается и ничего ещё не понимает, потому что только проснулся. Л — Данечка вставай. Д — Мм~ дай поспать. И младший обнял Лёшу. Старший же начал уговаривать встать с его и пойти умыться. Через пару минут Даня встал с неохотой, что-то сказал себе под нос и пошёл в ванную комнату.

«Тем временем у Лёши»

Л — Блин кто-то в дверь стучится. Старший подходит к двери открывает, а там Эля. Л — Что ты здесь делаешь? Мм~ стерва. От автора: (Я нечего не имею против Эли). Э — Привет любимый. Девушка вешается на шею парня и именно в этот момент входит Даня. Он стоит и думает что будет сейчас, ему прям очень сильно интересно. Лёша отходит от девушки и зная что сейчас будет. Он знает что позади его стоит Даник и за всем этим наблюдает. А Даня прям разрывался от любопытства или ревности кто знает, кто знает. И тут Лёша выдаёт следующие: Л — Мы с тобой расстались, отстань от меня и моей команды. Э — Любимы ты чего??? Задавала вопрос старшему, тоже покраснел от злости. Л — Чего, Чего, да что не чего вот ты шлюха блять ты мне изменила с каким-то хахалем и теперь говоришь ЛЮБИМЫЙ. Да блять я знал про измену мне было просто интересно насколько далеко это всё зайдёт. Ты думаешь что я не вижу очень сильно дороги подарки, то милая моя, сука это не так я всё видел и понимал то что ты делаешь это было противно очень противно. И тут она не сдерживает себя и орёт на Лёшу: Э — Да я так поступила поэтому что мне было скучно с тобой. И теперь я говорю что я с тобой рассталась гнида тупая. Эля выбежала из дома и села в дорогую машину и уехала нахуй из этого дома. Она забыла дорогу сюда.

«Тем временем у Дани»

Даня стоит кушает попкорн и энергетик при этом он чуть не плачет ведь перед его глазами была прям настоящая дорама. В этот момент у Дани были такие эмоции: грусть, печаль, сострадание, радость, ревность. Даня не смог сдержать слёз. Он плакал при этом ел попкорн и пил энергетик. Лёша поворачивается и и видит то что Даня ест, пьет ну и плюс ко всему плачет. Лёша стоит с недоумением, смотрит на Даню и младший просто начал дико смеяться. Тот стоит и не врубается что происходит. Л — Что ты смеёшься??? Д — Да не, нечего просто интересную шутку вспомнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.