ID работы: 11976308

Полюби меня

Слэш
G
В процессе
14
автор
БС КАНОН соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Л — Ну и что же за шутка такая??? Д — Это не важно. Лёша подошёл прям в плотную к Дани и спросил ещё раз: Л — Ну и что же за шутка такая??? Д — … . В ответ не чего не поступило и старшего это стала чуть бесит, но ему очень сильно хочется получить или даже слегка возбудить. Лёша прижимая Даню к стене дышит ему в шею горячим паром из рта. Дани это слишком приятно, но он не может показать что ему нравится и тут Лёша спрашивает ещё раз но при этом он чуть не целует шею. Л — Ну и что же за шутка??? Скажи мне пожалуйста я тоже по смеюсь. Даня чуть не стонет. И именно в этот момент захожу я Эл — Эээ~ всё хорошо, мальчики можно хоть не здесь. Л, Д — Ты не так всё поняла Элла (Даниэла). Эл — А как мне можно понять, если ты, Лёша прижимаешь к стене Даню, как мне можно ещё понять. Лёша отодвинулся от Дани. Л — Стоп ты ревнуешь Даню??? Эл — Нет, просто я не против того что вы вместе. Но пожалуйста если вы при мне будите вести как пара, пока я не привыкну к вам. У вас будет труп и при этом труп будет кричать от восторга или второй вариант мне будет очень плохо. Не успев договорить как Эллу перебивают Л — Ну вообще мы не пара, а так нам труп не нужен. Эл — Ладно, так я вам и поверила, но фанфики я всё ровно буду писать и арты рисовать. Так ладно не об этом. Что произошло пока меня не было эту неделю? Выкладывайте «После рассказа» Эл — Вот это да, вот это жёстко. Ладно я пошла к себе, Дань потом ко мне зайди хорошо. Д — Хорошо. Л — Вот Элла говорить может. Как ты думаешь о чём будет идти речь??? Ди — Я вообще не знаю. Как Даня испугался это надо было видеть только. Д — Блять совсем больной??? С башкой не дружишь. Ооо~ ууу~ где валидол у нас? Л — В аптечке, кстати вы со Стасом давно здесь стоите. С, Ди — Ну с момента как Элла пришла. Этим время Даня выпил валидолу и пошёл к девушке. Даня заходит в комнату где сидит Элла и что-то делает. Эл — Я знаю что ты тут, не пытайся меня напугать. Д — Ладно, о чём хотела поговорить???? Эл — Так сядь на кровать и отвечай мне на вопросы хорошо? Д — Хорошо… Эл — И так тебе нравится Лёша только честно… Д — Да, но я не знаю как это ему сказать… А вдруг это не взаимно Эл — Дань не переживай ты ему очень сильно нравишься я тебе прям отвечаю. Я вижу как ты на него смотришь, он на тебя прям искра, радуга, буря любви. Скажу по секрету, что девушка может понять любит человек по взгляду или нет. Д — Это как… Эл — Я сделаю всё чтобы вы встречались вот увидишь. Д — А так можешь сделать Эл — Ага, но себя 500 рублей Д — Агх ладно. Даня достал из кармана 1000 рублей и добавил. Д — Это чтоб было всё сделано идеально. Эл — Вообще без б. Д — Ну я пошёл тогда окей. Эл — Да только пусть сюда твой возлюбленный зашёл ок. Д — Ок… Девушка осталась одна в комнате и начала делать дз по психологии, ведь задали много и через пол часа заходит старший. Он подходит к Даниэле и смотрит что она делает. Он понимает что она пишет психологию. Подошёл к кровати сел и спросил. Л — Ты долго будешь писать или мне уйти. Эл — Нет, я практически всё. И вот я сдала дз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.