ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крутое название главы. (Я хз как назвать)

Настройки текста
Примечания:
×10:34 воскресенье× Гектор проснулся в объятиях младшего. Г—(Он такой тёплый...) Он быстро вылез из его объятий и пошёл на кухню. Готовил Гектор очень хорошо. Как будто он учился этому, хотя это не так. Он приготовил омлет с беконом. Бекон был только на тарелке Люца потому что Гект вегетарианец. Он пошёл к себе в комнату. Г—Люц. Я тебе есть приготовил Л—^Ммм? Аа. Хорошо^ Г—Вставай и иди есть. Л—^Мг^ Гектор вышел из комнаты и пошёл на кухню что бы съесть свою порцию и продолжить работу, а Лютик же начал просыпаться и понял что в комнате арендодателя. Он покраснел и всё же встал с кровати старшего и пошёл на кухню. Гектор же уже поел и попивал кофе. Люц зашёл и молча сел за стол и начал есть. Гектор вышел с кухни и пошёл за компьютер. ×Понедельник.4:13× Так и пришёл целый день Гектора за компьютером. Иногда он отходил чтобы поесть или в туалет, но он сейчас он далеко не работал. Он нашёл инсту Люциуса и залипал на его фото. Многие были с видным торсом. Практически все были ну ооочень сексуальными. Гекти даже не представлял что тот модель ещё и с 1000000 подписчиков. Гектор сильно пересмотрел красивые и немного эротичные фото Люцика из-за чего у него встал. Резко заходит младший без стука. Тот мгновенно вырубает инсту и остаётся рабочий стол. Л—Ты чего не спишь?! Г—Это ты чего не спишь? Кому завтра рано вставать? Мне или тебе? Л—Мне.. Г—Вот иди и спи. У меня свои дела Л—Ц.. Люциус вышел и пошёл обратно спать. Гектор тоже решил всё же лечь спать. Он выключил комп и лёг спать. ×Неделю спустя.Суббота.10:42× Всю неделю Гектор работал и работал. Ну и залипал на фото Люца. В одну ночь Гектор уснул за просмотром фото. Люц зашёл проверить того и увидел своё фото. Он сильно покраснел и вышел. Он решил не спрашивать об этом.Блондин лёг спать с очень большим количеством вопросов к своему арендодателю ×Понедельник.Утро.8:30× Блондин решил прогулять пары поэтому сейчас спокойно нежился в своей кровати.Гектор же думал что тот ушёл поэтому ходил по квартире без верха.И вот как на зло Люц вышел именно в тот момент когда Гектор проходил мимо его комнаты и он естественно увидел того без футболки.От этого блондин сильно покраснел и закрыл лицо руками,после чего вернулся в свою комнату и сел за стол на котором стоял ноутбук,а так же лежало пару тетрадей и конспектов.Он достал из рюкзака блокнот и начал что то рисовать. ×Спустя 1.5 часа× Спустя такое количество времени он все таки закончил свое творчество.Он сам не понимал, но он зачем то изобразил своего работодателя в одних штанах и все .Ему очень нравился рисунок,он оставил блокнот на столе,а сам подошёл к окну и открыл его на форточку т.к в комнате было довольно жарко.Так же блондин решил одеться чуть по свободнее,поэтому подойдя к шкафу он начал искать что можно одеть.Его выбор пал на шорты черного цвета и красную футболку,он быстро переоделся и наконец то заправил свою кровать.После чего лег на нее и начал залипать в Тик токе,там у него тоже был аккаунт с 12.5 миллионов подписчиков.Это было довольно много для Люциуса,так же Тик ток выдал ему галочку,так же как и Инстаграм и многие другие социальные сети,что означало что аккаунт не фейковый.В один момент он просто вырубается как по щелчку пальцев.В этот же момент в комнату для чего то входит и Гектор,увидев спящего Люца он немного удивился что тот делает дома,но в скором времени удивление пропало ,он подошёл к столу и увидел блокнот с рисунком.Он ему понравился,поэтому взяв листок и ручку он написал что ему понравился рисунок,после этого он вышел Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.