ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый стыдный день

Настройки текста
×12:34× Люциус всё же проснулся. Он огляделся и увидел что на столе карандаш лежал совсем не так. Блондин подошёл к столу и увидел надпись, а после этого очень сильно покраснел. Он вышел и пошёл в ванну. —(Черт! Что же за день такой не везучий?!) Подумал Люц и закрыл дверь пока его не увидели. Гектор опять забыл закрыть дверь когда шёл мыться(хотя он её никогда не закрывал) . И Люц увидел его голым.. —( Боже как же стыдно! ) Пронеслось в голове у младшего. ×Через пол часа× Старший вышел. Он пошёл за компьютер. Как обычно. А Люциус тем временем рисовал голого Гектора. Ему было стыдно, но он рисовал. —(надеюсь он больше не зайдёт в мою комнату и мне увидит это. Как же стыдно.) Думал голубоглазый пока рисовал. Он услышал хлопок двери в комнату Гектора и сам пошёл мыться(он если что закрылся) Зеленовласый захотел посмотреть как там Люц и спросить почему он не на парах. Он зашёл в комнату и увидел что того нет. Зеленоглазка увидел блокнот и ему захотелось пересмотреть тот рисунок, но когда он открыл блокнот он увидел набросок себя голого. Он покраснел и оставил запись "красиво получается. Жду окончательного результата. P.s. я хотел спросить почему ты не на парах, но увидел это. " и вышел из комнаты. ×Через ещё час. 14:15× Люц вернулся с ванны(или душа. Как вам удобно) и увидел надпись в блокноте. —(самый неудачный день....) Подумал блондин и закрыл блокнот. Он легко на кровать представляя что ещё такого может произойти. И вот вновь заходит гектор как ни в чем не бывало. Г—привет Л—привет(/////) Г—чего красный такой? Как помидор, ей богу Л—А ты как огурец(///////) Г—тс.. Л—так что хотел? (////) Г—спросить почему ты не на парах? Л—прогулять решил. А тебе есть разница? Г—да.. Нет.. Просто интересно стало. Гектор развернулся и начал уходить. Блондин же остался лежать на кровати и обдумывать все произошедшие. ×Ближе к вечеру× Вечерело. За это время Люциус успел поспать и очень даже хорошо. Гектор же все это время работал, много работал, но ему было нормально. Блондин проснулся и немного потянулся оголяя торс,в этот же момент к нему зашел Гектор и увидел это. Это его немного...Кхм... Возбудило и у него встал. Л—^Мм..Что-то нужно..?^ Г—Аа.. Нет. Л—^Мг... Тогда зачем зашёл..?^ Г—Просто Л—^Хорошо..^ Г—Мг Гектор ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.