ID работы: 11976455

Друзья или нечто большее?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный сон и поездка(18+)

Настройки текста
Примечания:
Гектор и сам не понял как оказался перед компьютером и активно дрочил на фото Люца. Гектору не было ни капли не стыдно.После дрочки он улёгся спать. ×Сон Гектора(P.s от соавтора:извращенец хренов[P.s от автора :ага,ага.Прям как ты]) × Люциус сидит перед Гектором. На нем обтягивающий купальник и кожаный ошейник. Сам Гектор был голым и держал поводок. Люц подвинулся к члену старшего. Гектор дёрнул за поводок и тот полностью прислонился к члену губами. Блондин начал целовать головку члена и иногда облизывать. Зеленовласый снова дёрнул поводок и блондин взял головку в рот начиная посасывать её. Зеленоглазый начал стонать и больше дёргать за поводок.Голубоглазый начал баловать уртрету тем самым принося больше удовольствия старшему, а после он взял как можно больше. ×и резко сон обрывается. × ×Вторник.10:55× Гектор проснулся весь в сперме.Он не удивился,всё убрал и всё как обычно. Записка, завтрак, душ, работа. И вот зеленовласому приходит смс *Контакт "Люциус" хочет прислать вам сообщение* Гектор открыл сообщение. —привет.я так понимаю ты знаешь что я модель. Не хочешь со мной съездить на фотосессию? — —хм..Ну давай. Почему бы и нет?— —хорошо.жду в 15:30 около подъезда— Гектор выключил телефон и поставив будильник на 15:00 и продолжил работать. ×15:15× Гектор уже активно собирался. И вот он уже выходит и видит Люциуса рядом с чёрным джипом Г—это твой? Л—ага.нравиться? Г—да Л—садись Гектор и Люц сели и поехали. ×Спустя 20 минут× Спустя время они стояли около девушки лет 23 ~Разблокирован новый персонаж!Имя-???.Пол-женский~ ???—Привет,Люцик Л—Привет,Ри Ри—Так,ты готов? Л—Мг Ри—А это кто? Девушка указала на Гектора взглядом Л—А..Это Гектор,не молчи Г—А что мне говорить..? Ри—Ну например представся нормально.А ты Люц иди переоденься Л—Мг,удачи вам Блондин ушёл оставив их один на один.Эти двое сели на диван и начали просто молчать Г—Ам...Как тебя зовут..? Ри—Рина или От,как тебе удобнее так и называй Г—Ясно..А кто ты Люцу? Ри—Подруга,а что? Г—Ничего Ри—Ну,а ты кто ему? Г—Ну..Друг что ли? Ри—Точно не друг,ты его знакомый Л—Верно Г—Яс... В этот момент они оба посмотрели на блондина который стоял весь красный в костюме горничной,который был довольно сексуальный. На столько что у нашего старшего немного встал.. ~Ну а что было дальше мы узнаем потом...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.