ID работы: 11976468

Звёзды в глазах твоих ловить (18+)

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1021
Riri Samum бета
Размер:
139 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 220 Отзывы 266 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
На Широкую поляну они не пошли. Нет, Юнхо собирался, потому что Сонхва позвал. Могла ведь понадобиться помощь, если бы кто из омег начал сильно сопротивляться. Минги мог бы попробовать убедить, ведь Хонджун сказал, что после их неудачного визита, по словам Есана, многое поменялось и омегу больше никто не желал обижать, но... Он попытался объяснить Минги, куда зовёт его, и тот так отчаянно затряс головой, что Юнхо сначала растерялся, а потом просто кивнул и предложил сходить к ягоднику. Там они и провели этот день. А за полдень, когда они вернулись, усталые, наработавшиеся, довольные, Минги пошёл топить купальню, а Юнхо пошёл к Сонхва. — Предатель, — бросил ему недовольный Хонджун, который внезапно оказался в гостях у вожака и даже, кажется, собирался готовить ужин. Бросил обиженно, но скорее устало, чем зло. — Он отказался, — угрюмо ответил Юнхо, присаживаясь на лавку. — А мне зачем было одному? Где твой альфа? — Ему плохо, — не задумываясь, мрачно ответил Хонджун. А потом зашипел в ответ на лёгкий хохоток Юнхо. — И что? Ну... мой и мой. Если уж всем так хочется... Юнхо внимательно оглядывал его ловкую фигуру, ухватистые движения у печи и думал, что за эти несколько дней что-то да изменилось. Даже лицо его не выглядело раздражённым. Так... стоп. — Плохо? — Юнхо нахмурился. — Чего так? — А того, — раздражённо ответил Хонджун, вынимая картошку из печи. — Они его угробят, эти старики. Столько он выслушал сегодня от них, ты бы знал! Я еле вытерпел! Один этот мерзавец Чонвон чего стоил! Плевался тут, выступал, что Сонхва лишил их законной добычи! Как будто не ему отдали всё из обоза, на что эта жадная тварь глаз положила! — Так он не выбрал себе никого? — спросил Юнхо, чувствуя внезапное облегчение. — Эта сука сказал, что не успел. Что, видите ли, кто-то там взял того омегу, который должен был принадлежать ему! Я ему: надо было раньше вставать! А он: моё дело! А только надо было дать драться хотя бы за лучших омежек, а потом просто дать, без обязательств, как трофей! И точно не для волчат! И Субин, и Хваюн, и Банхёк! Сами гордо не пожелали сделать, как он сказал, а потом ему же и предъявили! Им не нужна ответственность! Они бы просто затрахали насмерть, порвали и выкинули бы в лес! Уроды! Хонджун продолжал плеваться, но всё так же быстро и ловко промывал зерно на кулеш и резал мясо. Он прекрасно чувствовал себя на этой кухне – в доме вожака. — А... А ты не знаешь, — несмело начал Юнхо, — того синеглазого... шамана... — Чонхо, — ответил Хонджун. — Чонхо? — изумился Юнхо. — Точно? Не... Не Чанбин? — Почему Чанбин? — озадаченно спросил Хонджун и даже остановил сноровистую нарезку лука. – Ну, не знаю, — стушевался Юнхо. Он с горечью вспомнил слова Сонхва: "Ваше желание учитываться не будет, потому что вы — пленники" — и вздохнул: — Жаль... — Да почему жаль-то? — снова непонимающе нахмурился Хонджун. — Чонхо — отличный альфа. И для такого умного омеги, как Есан, достаточно взрослый. Зачем ему Чанбин? Тем более в том состоянии, в котором он сейчас находится? Этот кобель ещё даст жару своему омежке. — Он выбрал? — удивился Юнхо. — И кого же? — А ты что, по именам их знаешь? — прищурился Хонджун. — Ну... — Ликса. Такой... Светленький. Милаха чудесный. Братишка Сонни, того парня, что защитил твоего омегу... тогда. И Юнхо сразу понял, о ком речь. Тот паренёк, из шатра. — А сам этот... Сонни? — Не поверишь, — с сомнением покачал головой Хонджун и тяжело вздохнул. — Хван Хёнджин. У Юнхо глаза стали размером с плошку. — Врёшь! — выдохнул он. — Серьёзно. Мы все просто обалдели, когда увидели. Сонни, дрянь такая, начал было сопротивляться, так Хван его перехватил на плечо — и утащил. — Жаль мальчонку, — невольно сказал Юнхо и прикусил губу. Ему нравился Хёнджин, правда, он был сильным, гордым и невероятно красивым волком, но... Но он медленно шёл ко дну, разрушался как человек, настолько не владея собой, что его волк ночами брал верх, он обращался, даже, кажется, не осознавая того, — и выл за слободой в лесу от тоски и боли на Луну. — Жаль, — согласился Хонджун, отправляя порцию нарезанного мяса в кулеш. — Но Сонхва всем всё сказал насчёт пожаловаться. Лишь бы в лес не сбежал. А то он в племени собирателем был, ему лес — дом родной. Он бы и из времянок сбежал, кабы не братья. — У него есть ещё братья? — удивился Юнхо. — Да, — вздохнул Хонджун . — Минхо. Это тот, кто разнимал Сонни и Ёнджуна, мальчишку, что нападал на твоего омегу. Красивый такой... С выразительными глазами. На котика похож. — Красивый, — согласился Юнхо вспоминая кошачьи глаза и пухлые губы старшего омеги, которого отметил ещё в долине. Тогда младший брат Сонни с ним обнимался, пока сам Сонни обнимал Минги. И там они обнимались... М-да... — Всё твоему омеге скажу, — вредно сказал Хонджун. — Не надо, — попросил Юнхо, улыбаясь, — у нас с ним только всё... более-менее наладилось...

***

Наладилось... Ну, всё, конечно, было скорее странно, чем налажено. Они как будто боялись друг к другу подойти теперь. Нет, Юнхо по-прежнему ласково мог взять за руку Минги, приобнять его, но в первый же вечер после ужасной сцены во времянках омег Минги, опустив глаза и покраснев, попросился спать в свою комнату. Показал рукой и сложил умоляюще ладони на груди. И Юнхо согласился — не без облегчения, честно говоря. Потому что после того, как он увидел омегу обнажённым в солнечном свете, его постоянно преследовало лёгкое, раздражающе приятное возбуждение и он никак не мог успокоиться. И поэтому омега — явно рядом с ним ночью беззащитный, доступный в его объятиях — был точно не в безопасности. Всё-таки Юнхо был альфой. Голодным альфой. Жаждущим своего омегу, с его нежным, свежим и ласковым запахом. А ведь он решил держаться, доказать самому себе, что он совсем не похож на того мерзавца, кто брал Минги в обмен на свою защиту. Нет. Омега будет жить в доме, будет его хозяином на равных с самим Юнхо, не потому, что он платит за это своим божественно прекрасным телом, а потому, что Юнхо признал его своей истинной парой. И если Минги вот так ему поможет — чуть отдаляясь от него – так тому и быть и спасибо ему за это. Правда, когда Юнхо с готовностью кивнул в ответ на просьбу Минги и даже радостно ему улыбнулся, чтобы подбодрить, в глазах омеги мелькнуло странное выражение. Юнхо бы сказал, что это была обречённость и горечь, если бы не понимал, что этого не могло быть. Омега должен был быть рад и благодарен. Так что... Всё пустое. И эти дни были действительно днями мира и счастья для души и сердца Юнхо. Минги улыбался — робко и реже, чем раньше. Он ловил взгляд альфы, пытливо заглядывал ему в глаза, как будто пытаясь понять что-то. А Юнхо лишь смеялся в ответ, ловил его в бережные объятия и шептал на ухо: — Ну, что смотришь? Твой я, твой. Только твой. Не обижу. Не предам. Хороший мой, солнце моё румяное... И Минги робко прижимался кудрями к его щеке и замирал, как будто вслушивался в стук сердца Юнхо, в его голос, в его дыхание. А потом Юнхо отпускал его. И только мати Луна знала, как трудно ему было это делать — отпускать. Потому что ночами... Он снова видел стыдные сны. И там был Минги. И не просто был на коленях. Он извивался под Юнхо. Альфа чувствовал его всем своим телом — гибкого, изящного, подвижного. Минги выгибал спину и насаживался, обволакивая Юнхо собой, забирая его в горячий чувственный плен своего нутра... Юнхо было смертельно стыдно — и так же смертельно хорошо. И просыпался он от собственного жуткого рычащего стона и с позорной влагой в исподнем. После первого же такого сна он понял, что за всё придётся платить. И дневные невинные ласки, и уверенная нежность без прежних намёков на что-то большее, и разжатые руки, когда хотелось стиснуть и сожрать, — всё это будет аукаться ему жаркими одинокими ночами. Из ночи в ночь всё повторялось. Минги становился во сне всё откровеннее, всё развратнее были его движения, все более пошлая ухмылка искажала пухлые губы, он облизывался и смотрел на Юнхо так, что альфе казалось, что он трахает самого дьявола. И от этого — увы! — он лишь кончал сильнее и ярче. Но все эти подробности знать Хонджуну точно было необязательно. Этого вообще никто не должен был узнать уж точно.

***

Отвлекаясь от своих стыдных мыслей, которые накинулись на него, разрывая стыдливую душу, как волки, он сосредоточил взгляд на почему-то умолкнувшем Хонджуне. Тот доставал чугунок с кашей. Попробовал с деревянной лопатки, нахмурился, добавил соли и воды и снова сунул в печь. — Так а... А где же Сонхва, — как будто очнувшись, спросил Юнхо. — Спит, — коротко ответил Хонджун. — Укатали Сонхва наши по полной. Он сегодня ещё и с Саном поругался. По-чёрному. Зло и жестоко. Юнхо тяжело вздохнул. Он не видел Сана с самой расправы над кочевьем. И сама мысль о том, чтобы увидеть этого сумасшедшего волка была ему неприятна. Он не мог забыть, как смотрел он на Минги, когда рвался из-под прижимающего его к земле Юнхо, тянулся к визжащему от ужаса омеге с одним желанием в глазах: перегрызть горло, как тому, первому омежке, ясноглазому, невинному мальчонке... — Сходил бы ты к нему,— сказал Хонджун, как будто прочитав его мысли. — Всё же он тебя любил, уважал. Учителем считал, разве нет? — Хорошо, — коротко ответил Юнхо, хмурясь. — Схожу. — Я пытался говорить с ним, — продолжал Хонджун, нарезая хлеб, — только это бесполезно. Он не может простить нам, что мы взяли омег, а не дали ему их убить. Он бы ведь и убил, — сказал Хонджун с горьким удивлением в голосе. — Это Сан-то... Наш Сан... Он же был таким милым, таким добрым и нежным... Таким ласковым... — В голосе Хонджуна прозвучала настоящая боль. — И что с ним теперь?.. У него постоянно огонь в глазах, знаешь? Он злится постоянно. Он волком лежит там, на пепелище — и не хочет уходить, всё смотрит на свой дом. На то, что от него осталось... И я чувствую, как он умирает... А как начнёшь об омегах и попытках примириться с жизнью — так гонит. — Я поговорю, — сказал Юнхо, которому не был приятен разговор о волке, по отношению к которому он вдруг почувствовал себя предателем. — Я... обещаю. Только сам понимаешь... — ...это, скорее всего, будет бесполезно, — кивнул Хонджун. — Но всё же... Знаешь, капля камень точит. Что-то же должно в нём остаться от того, кого мы знали столько лет! Я не верю, что он как человек для нас умер, нет! — Я тоже, — соврал Юнхо. — Я тоже... не хочу в это верить. Ладно. — Он поднялся.— Пойду я. Надо помочь Минги с купальней. — Не останешься поужинать с нами? — удивился Хонджун. — А чего я тогда корячусь на четверых? — Четверых? — удивился в свою очередь Юнхо. — А... — Ну, мы двое, вы двое... Я думал, может, твой Минги придёт позже, раз ты у нас. Вы же вроде как не разлей вода теперь? — Хонджун поиграл бровями и многозначительно зачмокал губами, изображая поцелуи. Но Юнхо не остался в долгу: — Ой, не стоит, не будем мы мешать милому семейному вашему с Сонхва вечеру, — пропел он язвительно и увернулся от шлепка полотенцем, попутно чуть не перевернув горшок с кашей, уже дымившийся на столе. — Убирайся, — пропыхтел зловредный омега. — И не очень-то хотелось. — Конечно, конечно, — снова пропел Юнхо. — Иди, буди своего альфу. Только не сильно там старайся, а то всё остынет — невкусно будет. Хотя, конечно, голод можно утолять по-разному... — И с хохотом выбежал из кухни, спасаясь от рыжеволосой ярости.

***

Юнхо стоял и смотрел на своего омегу, который пока его не учуял. Минги, напевая, поливал водой раскалённые камни, чтобы нагнать пару в простывшей купальне. Он почти танцевал, не желая стоять на месте. Его движения с ковшом были непринуждёнными и изящными, он ловко отдёргивал руку, чтобы не обжечься, и снова склонялся над кадкой с водой, потряхивая своими пышными волосами в такт песенке, которую мурлыкал. На удивление быстро он научился готовить купальню, хотя сначала боялся почему-то даже лезть в чан. А сейчас, глядя на его гибкую спину и чуть влажную на затылке и щеках кожу, Юнхо только о том и мог думать, что идеально было бы, если бы Минги был сейчас голым. От этой мысли мгновенно стало наливаться горячим внизу, и волк яростно зарычал внутри. Юнхо в очередной раз попытался заставить его умолкнуть, хлестнув плетью стыда, но волк, к его ужасу, не унялся, не сдался, как это было всё последнее время. Злобно поскуливая, он стал скрести пол клетки, кося кровавым глазом на спину желанного омеги. И чувствуя, что клетка почему-то начинает качаться, хотя раньше такого не было, Юнхо испуганно заморгал — и опрометью бросился из купальни. "Труд, труд и только тяжёлый труд, — думал он, тревожно облизывая пересохшие губы. И, быстро подхватив вёдра, пошёл к колодцу позади их дома. — Только труд может искупить почти любую вину, как говорил отец... И он должен помочь мне унять проклятого волка". Он успел принести лишь несколько вёдер и мягко улыбнуться пару раз Минги, который поглядывал на него как-то странно, таинственно. При этом омега в задумчивости чуть прикусывал губы — так соблазнительно, что просто у-у-оу! Хватит! Умоляю: хватит дразнить, омега! Но вслух Юнхо лишь мягко спросил, не болят ли у омеги руки после работы на ягоднике, а потом вымученно улыбался, слушая медленную речь подбирающего слова солнышка, который даже сейчас, просто отвечая Юнхо, умудрялся выглядеть так, что хотелось заткнуть румяные уста поцелуем, пусть и силой, — и не только. О, мати Луна... Дай же сил! И Юнхо, едва юноша закончил ответ своим вечным "сурс-симо... Минги-я шпас-сибо Юнх-хо..." — кивнул и снова понёсся за водой, сжимая зубы и с ужасом понимая, что это состояние ему знакомо — слишком хорошо знакомо. Он гнал от себя эту мысль, но она возвращалась всё настойчивее. У него скоро будет гон. В запасе есть где-то дня три, но потом... Юнхо несколько раз зажмурил и открыл глаза, опираясь на сруб колодца, и решил, что подумает об этом ночью. А сейчас — купальня, Минги и ужин. Омега не должен беспокоиться. И так, скорее всего, запах Юнхо усилился. Одна надежда: может, Минги и не поймёт ничего. На это очень хотелось надеяться, потому что вот чего точно не хотел Юнхо — так это обсуждать сейчас с истинным особенности своего гона. Та ещё была тема. В конце концов, Юнхо всё же собрался и взял себя в руки, они поставили воду греться, и Минги ушёл за одеждой, приготовленной заранее в комнатах. А Юнхо вышел во двор, чтобы хоть немного успокоиться. Он уже решил, что не позволит себе даже смотреть в сторону купальни, когда там будет Минги. Твёрдо решил. Он альфа, если решил — сделает. Его отвлёк Чанбин. Его было не узнать. Этот альфа ужасно запустил себя после огромной потери и до этого момента не мог очнуться и заставить себя даже на речку лишний раз сходить, чтобы постираться, или в купальню, чтобы вымыть свои чудесные пышные волосы. И в слободе его жалели, но никто не мог на него никак воздействовать, хотя пытались и Сонхва, и Хонджун... А сейчас Чанбин просто сиял чистотой, в глазах, в его обычно ленивом взгляде была какая-то диковатая тревога, и румянец заливал отмытые до блеска щёки. И Юнхо невольно подумал, что и забыл, каким красавцем был Чанбин. Со пришёл попросить у Юнхо цветы. Вчера стали раскрываться, наконец-то, тюльпаны, которыми Юнхо засадил свой двор. И они с Минги вчера вечером долго сидели на лавочке и смотрели на них, обнявшись. И омега постоянно касался лепестков сорванных для него Юнхо нежных цветов, подносил их к своему носу и мило вытягивал губы трубочкой, целуя шёлковые лепестки. Юнхо готов был смотреть на это вечность. А теперь Чанбин просил... Очень-очень просил у него эти цветы. Даже красивый деревянный бокал собственного изготовления принёс: чуть не купить собирался. Юнхо изумился, но вспомнил, что Чанбин взял себе сегодня омегу. И судя по всему все эти поразительные перемены в нём — из-за того светловолосого мальчонки. Конечно, Чон согласился и позволил ужасно смущающемуся товарищу взять всё, что тот захотел. У них с Минги будут ещё. Да и осталось ещё много, хотя Чанбин жадно тянул руки к самым красивым: видимо, всерьёз хотел парнишку своего порадовать. Поганую мыслишку о том, что Чанбин просто как-то успел уже обидеть тонконогого хрупкого омежку и вот так просил прощения, Юнхо отмёл сразу: он был уверен, что уж этот-то альфа, который слыл знатным кобелём до их общего несчастья, умеет обращаться с омегами и в насилии над ними не нуждается. А ещё он пригласил Чанбина в их купальню, так как воды в своём трудовом рвении Юнхо наносил уж очень много. Чанбин смущённо согласился, но сказал, что не сам — приведёт омегу. Юнхо разрешил. А чего нет-то? Ему было не жалко. А Чанбин... Его вид внезапно внушил Юнхо надежду: возможно, они с Сонхва всё же не ошиблись... Возможно, всё получится и волки на самом деле наконец-то обретут покой и смогут очнуться от забытья общего страшного горя.

***

— Идти ты, — сказал Минги, бегая взглядом от удивлённых глаз Юнхо. — Минги-я аэстас-си... Ждать... — У тебя... Ты в порядке? — тревожно спросил Юнхо, заглядывая в лицо юноше, но тот, красный от смущения — непонятного и какого-то до дрожи неправильного — лишь качнул головой и чуть подтолкнул Юнхо к двери. — Юнх-хо идти, Минги-я ждать... Юнх-хо. — Ладно, — сказал альфа, сумрачно думая о том, что что-то опять не так, а он снова ни лешего не понимает. Он вошёл в купальню, отлично прогретую, полную благодатного пара на травах с преобладанием мяты и живицы, быстро сбросил с себя одежду и ловко забрался в чан. Он прикрыл глаза и, опираясь на деревянный край кистями и локтями, расслабился, полностью отдаваясь воде. И не смог удержаться от блаженного стона: наслаждение от того, как отвечало его тело на горячую воду, полностью расслабляясь, было невероятным. Он откинул голову и снова простонал, погружаясь по шею. Замер на несколько секунд, а потом, глубоко вдохнув, резко нырнул и замер, прижимаясь к днищу чана, чтобы испытать свою выдержку. Он любил так играться в купальне, хотя и чувствовал некоторое смущение: всё же это было не совсем достойное занятие для серьёзного волка. Но то ребяческое, весёлое и счастливое, что он всё же смог сохранить в себе, несмотря на всё, что случилось с ним в этой нелёгкой жизни, именно здесь, под горячим ароматным паром и с ласковой водой наедине — это ребяческое брало верх, и он мог плескаться в купальне долго. Так делал он и раньше, когда-то... совсем недавно... так давно, когда из купальни его выгонял папа со словами, что кожа сморщится и он станет старичком. Папа... Нет, нет. Он смотрит на него сейчас с Синего дерева — и счастлив за сына. Потому что Юнхо прав. Потому что ведёт себя достойно, пот... Воздух совершено закончился — и альфа с громким всплеском, отфыркиваясь, вынырнул, выпрыгивая из чана почти до пояса. И снова пошёл на дно — уже не по своей воле, а от испуга. Потому что так близко увидеть блестящие любопытством и страхом глаза Минги он точно был не готов. Глупый омега был голым. Он стоял на лавочке, с которой они забирались в чан. Кажется, он ждал, когда Юнхо наиграется и вынырнет, — и напугал альфу чуть не до сердечного удара. Юнхо на самом деле чуть не потонул, так как нырнул с открытым в крике ртом и мощно глотнул водицы. Он вынырнул, яростно отплёвываясь, и грозно зарычал на омегу: — Ты спятил? Совсем спятил, Минги! Ты что придумал? Ты что здесь делаешь, дур... Мин... ги... Омега забрался в воду ловко и быстро и тут же, не теряя времени, прижал совершенно оторопевшего Юнхо к стенке чана. Он просто обнял альфу за талию и уложил свою пушистую дурную голову Юнхо на плечо, прижимаясь к нему всем телом. И замер. Всё. И что было делать — вообще не было понятно. Ну, то есть Юнхо не было понятно. Зато его волк ни капли не сомневался. Уже когда Юнхо, ругаясь про себя, заглатывал воду, зверь внутри него с разбегу боднул клетку и бился сейчас из неё с диким воем: "Он пришёл сам! Бери и дери его! Дери дерзкого! Дери глупыша! Пусть поймёт, что с нами шутки плохи! Ну, волк, он у тебя в руках! Давай! Разверни, с силой в стенку, за бёдра на себя — и до упора, по яйца! Трахай! Трахни его! Мы должны его трахнуть! Дай мне! Выпусти! Я, я! Мой! Ты же так хотел его, а он... Ммм... Чуешь, волк? Он же течёт! Эта миленькая сучка течёт у тебя в руках! И даже вода не скрывает! Это сладкое солнышко тебя хочет, волк! Лови — и сделай уже хоть что-то!" Юнхо почувствовал, что теряет себя, почти сразу. Он попробовал остановиться. Он прикусил до боли губу, он пытался осторожно снять руки Минги со своих плеч. Он торопливо шептал: — Глупышка... Эй... Маленький... Беги... Беги... Ох, мати Луна... Ох, лесе... Спас... Мхм... Минги... Маленький... Но маленький не желал слушать ни его, ни голос разума. Он сжимал его талию и водил носом по его плечу, а потом Юнхо почувствовал у себя на шее дерзкий горячий язычок. А после и зубы. И пальцы Минги на своей спине, а потом на плечах и на загривке — когда альфа приподнял его и посадил на свои бёдра. Он поднял на омегу взгляд и заставил его посмотреть на себя, твёрдо взяв за подбородок и повернув лицом к себе. Звёзды в глазах Минги сияли. Испуганные и отуманенные. Прекрасные. Манящие и притягивающие властно и бессовестно откровенно. Языку, губам, рукам — всему бы смог противостоять Юнхо. Но не этим звёздам. — Хочешь?.. — выдохнул он. — Минги-я твой, нян... — тихо сказал Минги, а потом, медленно склонившись, прошептал: — Саранхаэс-са, шайа мано... — И приник к губам Юнхо. Юнхо вынесло, наверно, от вот этих вот последних слов. Сказанные мягким, низким, бархатным голосом, они толкнулись в его сознание, забирая его в плен своего безумия. Он понял их: Минги сказал, что любит его. И это просто лишило Юнхо любой возможности сопротивляться властной силе этих слов. Томно простонав, он стал жадно отвечать на поцелуй юноши. Губы омеги пахли кисло-сладкой свежестью, они были тёплыми, податливыми, послушно проминались под его настойчивостью и покорно приоткрывались для его языка. Он жадно гладил тело омеги — как всегда хотел, бесстыдно, ощупывая и нежа, скользя по мокрой шелковистой коже, ничего не стесняясь, запоминая пальцами каждый её дюйм. Задыхаясь, рыча от страсти, он вылизывал мокрую шею Минги — и чувствовал не вкус воды из чана — только вкус своего омеги, богатый, насыщенный, подсказывающий, что омега хочет его, не боится и открыт для него, покорённый, смирённый, принимающий волка целиком и полностью. Он приподнял чуть выше лёгкое тело — и приник к груди, сразу набрасываясь, кусая и выбивая из Минги отчаянно-жалобные жаркие крики. Пока он с наслаждением прикусывал острые жемчужинки, омега начал сам потираться о его живот, и Юнхо с диким, рвущим сердце восторгом почувствовал, насколько юноша возбуждён. Омега всё время стонал и шептал что-то — молил, клялся в чём-то и звал, звал, звал своего альфу, обещая себя и счастье... Не выдержав долго, Юнхо раскрыл половинки, которые идеально ложились в его широкие ладони и, огладив пальцами источающий соки вход, проник в нутро омеги, не отрываясь от его груди, облизывая её, прикусывая, хрипя и рыча жадным хищником, терзающим свою жертву. Жарко... Мокро... Полное безумие! Минги снова жалобно простонал, запрокинув голову, но не отстранился и не попытался убежать от его пальцев. Он покорно позволил протолкнуть в себя достаточно быстро три пальца. Омега жмурился, постанывая, выгибался пленительной спинкой, обхватывал плотнее ногами бёдра и талию Юнхо и чуть приподнимался в его руках, потягиваясь и содрогаясь от волн удовольствия, которые дарили ему проникновения альфы. — Смотри на меня, малыш, — оторвавшись от его сосков и подняв голову, хрипло приказал Юнхо. Мутный, томный, распутный взгляд ярких, чёрных от страсти глаз приковал его к себе — и он, не отрываясь от него, чуть приспустил омегу и толкнулся в жаркое нутро естеством. Минги прогнулся, вцепился дрожащими пальцами в его плечи и коротко простонал. Всё-таки мати Луна очень сильно не обидела Юнхо достоинством, так что малышу было больно... Омежке было больно... Узенький, будто и нетронутый вовсе, будто у него Юнхо — первый. О, лешьи тропки! Слёзы катились по щекам омеги, однако он, закусив губу, терпел, лишь подрагивал, насаженный на Юнхо, словно прекрасная бабочка... А Юнхо сходил с ума и от картины, что была перед его глазами, и от невероятного ощущения: он овладел этим омегой! Он присвоил его! Вот такой — трепещущий, пустивший его в своё нутро — Минги был полностью его! Только его! Волк внутри исходил счастливой слюной и требовал движения, узла и щенков... Но Юнхо и так было невероятно, просто ужасно хорошо! Сжатый до звона в ушах, укутанный в яростный жар своего истинного, он откинул голову назад — и откровенно, громко и яростно зарычал диким, звериным, победным рыком. Приподнял омегу — и снова насадил на себя, входя до упора. Вода, благословенная вода, делала тело Минги почти невесомым, давая возможность альфе легко проникать в него, лишь чуть поддавая снизу. Юноша в его руках снова выстонал его имя и выгнулся, когда понял, что Юнхо заполнил его собой полностью. Они замерли в едином порыве, пытаясь до конца понять и почувствовать друг друга. — Прошу... — шепнул Юнхо, чувствуя, как накрывает его чёрная метель, как он срывается с края в бездну чистого, животного желания. — Прошу, Мин... Можно... — Ня-а-ани-и, — высоко и жалобно ответил ему почти криком омега. — Мрос-симо-о-о... О... О! Моа! М-мо-оа-а... И Юнхо сорвало. Он почти улёгся спиной на стенку чана и, прикрыв глаза и запрокинув голову, стал с силой насаживать омегу на себя. А потом зажал его в руках — трепещущего, дрожащего всем телом от дёргающих его пут удовольствия — и стал яростно толкаться, ощущая, как огненные струи чистого наслаждения пробивают его от паха до кончиков пальцев и, кажется, достают и до горла, и до затылка. Это было ни на что не похоже — это не с чем было сравнить. Руки омеги обвивали его шею, Минги повис на нём, безвольно повинуясь любому его желанию и отдав полностью всё в его руки. И Юнхо бился, бился, бился в эту горячую глубь, ощущая своего истинного каждой частичкой своего тела в бесконечной жажде быть ещё ближе, ещё быстрее, ещё глубже... ещё... ещё... ещё! Поняв, что близок, Юнхо остановился и рывком снял омегу с себя, разворачивая лицом к стенке чана. Минги почти закричал от возмущения, а потом жалобно хныкнул, явно недовольный тем, что на несколько невыносимых мгновений альфа оставил его. Но Юнхо быстро снова вошёл в него — бесстыдно выставившего ему навстречу задницу — и обнял, притягивая к себе на грудь спиной. Минги выгнулся, повинуясь его рукам, и вцепился своими пальцами в бёдра Юнхо, как будто боясь, что альфа снова уйдёт. — Я твой, — прошептал, поняв это, Юнхо. Он начал ускорять движения, чувствуя с каким-то гибельным восторгом, что не сможет, не успеет — не станет выходить из омеги, что кончит в него, потому что покинуть сейчас это волшебное тело было просто выше его сил. — Я твой, твой, твой... Слышишь, омега? Он кусал мочку и кончик ушка Минги потому что именно оно было постоянно под его губами, и было это ушко так великолепно нежно и сладко, что удержаться было невозможно. А потом он услышал, как омега что-то выстонал сильнее, — и понял, что Минги начал ласкать себя, чтобы кончить. Это было просто невыносимо — и Юнхо ревниво зарычал: нет! Только он сам! Только волк Чон Юнхо будет касаться этого тела, даря ему восторг! Он рывком сбросил руку омеги с его естества, и сам обхватил приятно твердую плоть. Минги взвизгнул и тут же яростно стал толкаться в его ладонь, насаживаясь на него таким образом и сзади сильнее, что резко подвело чуть не задохнувшегося от полноты ощущений Юнхо к краю. — Нет, нет! — прорычал Юнхо. — Первый ты... ты! Он усилил хватку и стал двигать рукой резче и равномернее, при этом чуть замедлив свои проникновения в жаждущее омежье нутро, начиная вбиваться жёстче, глубже, но не так быстро. Это было почти невыносимо, ведь всё внутри него молило наоборот ускориться, смять Минги, ни о чём не думая, в своих объятиях и вдолбить его в стенку чана, догоняя удовольствие. Но Юнхо стиснул зубы и, прикусив плечо юноши, в несколько уверенных и чётких движений довёл его до края, блаженно выдохнув, когда Минги задохнулся в своём крике, сжал его до невозможности внутри и кончил, дрожа всем телом. А вслед за ним, не выпуская его естество из руки и лишь ускорившись до дикости, вталкивая себя в омегу уже без всякой жалости, кончил и Юнхо. И долго ещё дёргал бёдрами, уже выйдя из стонущего в сладкой истоме юноши и отираясь между его половинками. Он чувствовал, как ноет его узел в яростном желании повязать истинного, но всё же... всё же на это нужно его осознанное согласие, а Юнхо не то что не получил такого согласия — он вообще и не думал, что именно сегодня и вот так будет их первый раз. Так что узел подождёт. Никуда теперь Минги не денется от него... И ждут его очень непростые времена, так как Юнхо уже понимал: он не сможет больше жить без вот этих вот всех ощущений, что подарил ему сегодня неугомонный мальчишка... Только теперь он готов был брать их сам и больше не ждать, когда Минги придёт к нему. "Моё неземное, солнечное счастье... — думал он, пытаясь собрать мысли воедино и оглаживая живот и грудь тяжело дышащего и чуть постанывающего в его руках Минги. — Ты просто создан, чтобы вот так... со мной... везде..." И он ласково метил языком шею омеги, пощипывал в забытье его соски, вызывая жалобные и хриплые стоны, но безвольные руки юноши ни разу даже не попытались его оттолкнуть. — Минги, мой Минги... — невольно шептали его губы. — Самый нежный... самый сладкий... солнце моё румяное... яблочко моё наливное... сладкое... Минги, малыш... Ты... скажи мне, тебе понравилось со мной? Ты... Минги-я биесс-со, Минги-я? Юноша от неожиданности дёрнулся у него в руках, а потом тихонько, ласково засмеялся. — Минги-я супр-римо биес-са, нян... Супримо... биес-са... Нян с-ук-хо биес-со, нян? — Да, да, да, мой солнечный, да, медовый мой... весна моя... Я счастлив. Я безумно счастлив. Но если ты не слезешь с меня немедленно, я буду трахать тебя до утра прямо в куп... Купальня! Чанбин! — вдруг выкрикнул он в ужасе так, что Минги вздрогнул и обиженно захныкал, не понимая, что с альфой. — Лешьи тропки, Минги! Мы с тобой просто ужасны! Сейчас сюда Чанбин приведёт... а мы... О, мати Луна, помоги нам! Пусть у Со Чанбина случится внезапный и не очень сильный — но насморк, прошу! И у его омежки тоже! Ах, Минги, Минги... Вот это мы с тобой, конечно... Распутники!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.